А круиз можно оживить на любом ауте или все зависит от года выпуска, двигла, комплектации? А то я где то здесь натыкался что в аутах 2011, круиз как-то сложнее активируется, очередные проделки то ли япов, толи ROLFa....
vadimus_ca, я просто всё восстановил, и всё стало нормально работать.
У меня при изменений любой настройки Диагбоксом 5.29 (вроде, с китайской лексией нельзя обновляться дальше) по всем модулям появляются ошибки "mauvaise configuration" (при том что язык выбран английский!).
Только старая добрая 45я лексия помогла. Впрочем, включить обратно задний дворник я пока так и не смог.
vadimus_ca, знаешь, я давно слежу за темой Лексии на citroens-club.ru. И меня порой одолевают мысли, что каждый китайский клон не равен другому. Одни могут сделать A, B, C и D, а другие только A, B, D и E! А третьи - A, C, E, F! Прикольно?
vadimus_ca, знаешь, я давно слежу за темой Лексии на citroens-club.ru. И меня порой одолевают мысли, что каждый китайский клон не равен другому. Одни могут сделать A, B, C и D, а другие только A, B, D и E! А третьи - A, C, E, F! Прикольно?
Да ну, не думаю, что дело в железке. Скорее в софте.
Так ответь насчет этого:
Цитата:
Так нужно что-то сделать после сохранения настроек Диагбоксом? Или нажал шестеренку, и все?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно при помощи оранджа5 поменять в американском оутлендере2007 фаренгейты на цельсии. Милли на километры я уже перевел, пролив дамп в микру 93с86 из щитка приборов, а вот фаренгейты остались. Заранее благодарю за помощь.
Подскажите пожалуйста, а могу ли я Данной штукой прописать дополнительный ключ с кнопками???? Уточню вопрос просто у меня по какой-то необъяснимой причине с хорошей периодичность отвязывает пультик который управляет штатной сигой а ближайший человек который может вернуть все обратно очень далеко