Приехал обвес, качество достойное, накладка переднего бампера встала без проблем, пороги тоже. но накладки на задний толком не встают. надо подгонять и подпиливать. материал действительно пластик, а не стекловолокно (хотя тут и не знаешь что лучше). от заказа до получения прошло 10 дней.
---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:32 ----------
Цитата:
Сообщение от joni-crew
как и обещал, покрашу выложу.........правда цвет с пластика передался не особо, не большое различие есть, почему то цвет бампера получился темнее??? но.......
поделись как ставил у меня они почти на 1см не содяться. или ты ставил выше кромки, где соединяеться уголок бампера и нижней частью.
Последний раз редактировалось chindiasov; 17.04.2010 в 16:29.
Причина: удаление фото из цитат
Хочу начать темку в которой бы выкладывал различный тюнинг для всех Outlander'ов. Решил больше не заморачиваться за один бампер, а делать то, что интересно владельцам. В данный момент идет изготовление клыков DAMD, как показано на фото) Изготовив их мне показались они какие-то маленькие, в результате сделал по-больше)))) Может на них желающие появятся) Не хотелось бы делать именно тему КУПИ/ПРОДАЙ, так как уклон буду делать на индивидуальность и низкую цену)
DAMD смотрится довольно гармонично. Как будет "увеличенный" нужно смотреть на машине установленный и покрашенный. На полную копию я бы повелся, если цена вопроса будет реальной.
Хочу начать темку в которой бы выкладывал различный тюнинг для всех Outlander'ов. Решил больше не заморачиваться за один бампер, а делать то, что интересно владельцам. В данный момент идет изготовление клыков DAMD, как показано на фото) Изготовив их мне показались они какие-то маленькие, в результате сделал по-больше)))) Может на них желающие появятся) Не хотелось бы делать именно тему КУПИ/ПРОДАЙ, так как уклон буду делать на индивидуальность и низкую цену)
А можно в личку по подробней насчёт DAMD(Передние накладки, но именно стоковые,а не удлинённые,задние,и пороги).А так же интересует задний спойлер (на заднюю дверь),какие есть варианты?есть ли возможность изготовить копию с оригинального Мицу? а так же решётка радиатора Ralli Art.
А можно в личку по подробней насчёт DAMD(Передние накладки, но именно стоковые,а не удлинённые,задние,и пороги).А так же интересует задний спойлер (на заднюю дверь),какие есть варианты?есть ли возможность изготовить копию с оригинального Мицу? а так же решётка радиатора Ralli Art.
Что касается ДАМД, клыки были сделаны но одна из Московских фирм выкупила матрицы, так что если есть желание подождать то могу сделать еще. Фоток сделать не успел. Порогов на данный момент нет, но есть желание их сделать. Высылайте дизайн, разберемся))) Бампер задний готов, фото готового бампера нет, но в ближайшие дни могу сделать и выложить на всеобщее обозрение (промежуточные фото есть в теме "Уголок самоделкина"). Решетка Раллиарт есть в наличии, так же есть в наличии спойлер от раллиарт со всякими креплениями и шаблонами по установке. Сделать копию с Оригинала Митцу не проблема, проблема в покупке оригинала... уж очень дорого...