На икстрайле у меня такая фигня была и на кашкае тоже есть, и на ауте тоже есть
Коробка то одна и таже стоит, все правильно это из сапуна прет тухляком, его немного переделать, а на трубу щупа надеть какойньть наплечник и запаха не буде
Это запах подгоревшего масла, при большой нагрузке в пятне контакта ремня со шкивом возникает достаточная температура для испарения жидкостиSVT
Ну про Хтрейл не согласен......у тестя был 2,5 вариатор 09 года......летом на нём пару тысяч проехал в оооочень спортивном режиме, ничего не воняло
На икстрайле у меня такая фигня была и на кашкае тоже есть, и на ауте тоже есть
Коробка то одна и таже стоит, все правильно это из сапуна прет тухляком, его немного переделать, а на трубу щупа надеть какойньть наплечник и запаха не буде
Это запах подгоревшего масла, при большой нагрузке в пятне контакта ремня со шкивом возникает достаточная температура для испарения жидкостиSVT
Сапун переделать как? Удлинить его, чтобы запах уходил под машину, а не засасывался в печку?
Добрый день. У меня атлендер III 2.4 (японка). Машине меньше года. Пробег 10 000км.
При агрессивном вождении (раскручивание движка больше 3000 оборотов) появляется запах сгоревшего масла в салоне.
На сервисе сказали что это из-за влажной погоды продукты нефтехимии, находящиеся на дороге попадают на днище и сгорают. А днище аутлендера так устроено, что плохо вентилируется и попадает в воздухозабор.
Уже зима, но запах по прежнему есть. Уровень масла в двигателе нормальный. Есть у кого нибудь что-то подобное?
Добрый день. У меня атлендер III 2.4 (японка). Машине меньше года. Пробег 10 000км.
При агрессивном вождении (раскручивание движка больше 3000 оборотов) появляется запах сгоревшего масла в салоне.
Это не масло, пахнет муфта. Типа недостатком не считается, надо расслабиться и получать удовольствие. То же самое часто бывает при езде по бездорожью.
Не от варика, от муфты, на механике такой же запах. И не только на митсу: в выходные оба дня ездил на дастере сына - тот же запах (там хитриловская муфта).
Робяты... Какой на хрен варик, ремни, муфты, о чем вы! Посмотрите, как расположена задняя банка глушителя на Аутах, и чем ее от заднего колеса с дороги поливает - все сразу станет ясно!
Робяты... Какой на хрен варик, ремни, муфты, о чем вы! Посмотрите, как расположена задняя банка глушителя на Аутах, и чем ее от заднего колеса с дороги поливает - все сразу станет ясно!
Не, точно не от банки, я же говорю - на дастере точной такой же запах когда по снежку туда-сюда поездил (типа "родным повеяло"...)... а там банка по-другому (вдоль бампера расположена), да и чистая она...
Здесь кто-то писал уже, что пахнет сзади и справа. Я тоже нюхал, подтверждаю - пахнет сзади и только справа (ветер исключен - нюхал в гараже). Если муфта, то запах был бы с обоих сторон. А справа только глушак.