Всем спасибо. за ответы и за ссылки. Изучил, вник, понял. Единственный, маленький вопрос, чисто из люботытства к тем, кто все-таки разбирал датчик на лобовом: так там что, стоит такой же датчик, только синий? Чтобы уж тогда не лазить туда.
Заодно, вот фотка серого датчика 7825A003 (к фоткам в топе темы):
Всем привет! Во всех изысканиях по управлению климатом меня смущает одно:когда начинает дуть "мерзлючий холод" в лицо, как результат-горло и сопли, по мне пусть потихоньку дует в ноги и куда ни будь еще, только не в морду-простите-лицо. Сперва загорелся добавить функции-потом остыл. Согласен, что это расширение функционала, но это на любителя. Это мое мнение, ни кому его не навязываю, в полемику обсуждения вступать не намерен.
Всем привет! Во всех изысканиях по управлению климатом меня смущает одно:когда начинает дуть "мерзлючий холод" в лицо, как результат-горло и сопли, по мне пусть потихоньку дует в ноги и куда ни будь еще, только не в морду-простите-лицо. Сперва загорелся добавить функции-потом остыл. Согласен, что это расширение функционала, но это на любителя. Это мое мнение, ни кому его не навязываю, в полемику обсуждения вступать не намерен.
Во всех изысканиях по управлению климатом меня смущает одно:когда начинает дуть "мерзлючий холод" в лицо, как результат-горло и сопли
Так не надо направлять "мерзлючий холод" в лицо! У меня воздуховоды летом задраны вверх и в стороны. Холодный воздух опускается вниз, а климат охлаждает воздух вокруг, во всем салоне. В результате комфортно всему телу, а не так, что морда лица ледяной коркой покрывается, а все остальное тело потом обливается.
Аналогично климат зимой дует в основном в ноги - теплый воздух вверх поднимается.
Re: Датчик солнечной активности
Цитата:
Сообщение от Alexx13
Так не надо направлять "мерзлючий холод" в лицо! У меня воздуховоды летом задраны вверх и в стороны. Холодный воздух опускается вниз, а климат охлаждает воздух вокруг, во всем салоне.
Этот вариант не подходит, если рядом на переднем сиденье сидит ребёнок. Ему будет холодно. Проверено.
доброго времени суток.
Занялся установкой датчика света и солнечной активности, но окончательно запутался в виду ошибочных фото в теме...
в моем вложении правильная нумерация пинов?
на самом датчике 1 2 3 пины это свет, 4 5 солнечной активности. Правильно?
доброго времени суток.
Занялся установкой датчика света и солнечной активности, но окончательно запутался в виду ошибочных фото в теме...
в моем вложении правильная нумерация пинов?
на самом датчике 1 2 3 пины это свет, 4 5 солнечной активности. Правильно?
Датчик легко разбирается. Снимите пластмассовый кожух и посмотрите по дорожкам на плате какой контакт куда. Это будет самое надежное. Сам так сделал, когда ставил этот датчик.
Датчик легко разбирается. Снимите пластмассовый кожух и посмотрите по дорожкам на плате какой контакт куда. Это будет самое надежное. Сам так сделал, когда ставил этот датчик.
это прекрасно понимаю.. мне понять по распиновке между колодкой и датчиком - какой пин датчика с каким пином штакера соединять?
Набросал на скорую руку схему - правильно или как?