Re: Самоблокирующийся дифференциал системы Quaife от KMZ
Андрей привет.Как у тебя дела,как здоровье? что тама с запчастями?
Алексей.illario79 , я вижу ,что на 6мм длинней корпус чем у нас напримр.Это хорошо. Знать бы остальные размеры.А лучше видеть вживую...
Цитата:
Сообщение от -KMZ-
Андрей привет.Как у тебя дела,как здоровье? что тама с запчастями?
Алексей.illario79 , я вижу ,что на 6мм длинней корпус чем у нас напримр.Это хорошо. Знать бы остальные размеры.А лучше видеть вживую...
Спрашивай , у меня размеры корпуса есть! Смотри мой альбом. Подшипники шариковые 207-е (72х35х18.5) 9 шариков, марка NSK 836-175
Последний раз редактировалось illario79; 24.11.2015 в 03:17.
Привет. За это время на другие машины не делали.У нас перезапуск производства был, еще дорабатывали (на рено и ниссан) блокировку до идеального состояния.Это необходимая мера, а проверить можно только практическим использованием.На ауты сейчас займемся.
@Dark-Angel, ну так старые ауты — это уже, в большинстве своём, не вторичка, а "третичка". Сколько будет стоить дифференциал с установкой? Два года назад я с удовольствием отдал бы тысяч 30 (ну или даже 40) за него. Сейчас и 15-20 не дам — машина уже довольно старая. Комплект колёс стоил 24, сейчас 32 тысячи... Сколько владельцев готовы потратить 10% стоимости своей машины на дифф? Энтузиастов отметаем — на них прибыли не сделаешь...
Цитата:
Сообщение от mac-mac
. Комплект колёс стоил 24, сейчас 32 тысячи... Сколько владельцев готовы потратить 10% стоимости своей машины на дифф? Энтузиастов отметаем — на них прибыли не сделаешь...
вопрос касался первой части фразы, почему на новые ауты он не нужен?