Делал вроде всё правильно: скинул клему - 5 минут, завёл без нагрузки - 10 минут - заглушил, завёл - нагрузил всеми потребителями - 10 минут - заглушил. ХХ не болтается, но когда тормоз отпускаешь, приходится газ "погладить" чтоб тронуться
Сегодня почистил дроссель, все работало хорошо. Машину на холостых гонял минут 15 и на разгон торможение несколько раз. Потом поехал по делам, после 5 км пробега загорелся чек. Погасил снятием клеммы, два раза проехал с 1 км на кикдауне, чек не загорелся. От чего может загорется чек?
---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 19:43 ----------
У меня после чистки дросселя тоже загорался один раз... Затупил, сбросил его клемой аккума - не появлялась больше, теперь хрен узнаешь что это было. Диагностика ошибок никаких не показывает.
У мня типа того же было после промывки инжекторов и чистки дросселя...На 1й день после промывки очень плохо заводилась,меньше 500 оборотов показывал...глох,приходилось постоянно поддавать газу...На 2й день все вроде стало нормально 700,я успокоился...На 3й,я чуть с ума не сошел,2000 оборотов,включаю на "D" - 1500 оборотов и никак не хотел сбрасывать..Позвонил в сервис,по записи только и то через 2 дня...Только на 4й день все встало на свои места...Как по взмаху волшебной палочки все начало отлично работать.
Подскажите, после промывки инжектора (форсунок) свечи новые обязательно ставить надо? Насколько я понимаю, те на которых будет промываться здохнут сразу. Думаю, надо оно мне или нет, промывка всмысле...
Промывка это гуд, у меня машина поехала сразу и чек погас. Кста свечи проще на время промывки любые воткнуть, хоть от ваза инжекторного, работать все равно будут)
Кстати, по поводу чистки дросселя и обучения. У меня тоже плохо держал холостые обороты, бывало глох когда на светофоре стоишь. Я грешил на разок севший аккумулятор (пришлось прикуривать). Ну и на свою голову решил обучить. Фиг там, машин вообще стал глохнуть при каждой остановке, еле доехал до сервиса (благо Агат на Родионова - Нижегородцы знают - поблизости был). В результате, оказалось, что нужно чистить дроссельную заслонку (сильный нагар был). После чисти и обучения - всё как рукой сняло Взяли только за всё удовольствие 2000 р, знал бы сразу, сам бы почистил сначала
Было: обороты 700 при включении кондея падали до 500 и держались пока работали вентиляторы
почистил заслонку - обороты 750 при включении кондея обороты растут до 850-900 и дердатся пока молотят вентиляторы
вопрос: так и должно быть?
Было: обороты 700 при включении кондея падали до 500 и держались пока работали вентиляторы
почистил заслонку - обороты 750 при включении кондея обороты растут до 850-900 и дердатся пока молотят вентиляторы
вопрос: так и должно быть?
правильный алгоритм с повышением оборотов при вкл кондее!