Привет!Подскажите номер держателя-клипсы ,находится справо в бакажнике над домкратом ,идёт коса проводки её держит клипса.Нужен её номер!Чёрного цвета,случайно сломал(
Приветствую массы! Подскажите, кто владеет информацией, бывает ли в продаже бампер(передний) сразу в цвет авто крашенный? Если да, то скиньте номерок! Цвет W13, "японец", intense.
Спасибо заранее!!!
Приветствую всех.
Менял салонный фильтр, сломал боковую защёлку, на крышке, которая закрывает непосредственно фильтр, такя белого цвета, прямоугольная.
Не подскажите номер крышки?
Подскажите пожалуйста номер пыльника (вроде так называется, пластиковая накладка) который крепится поверх переднего подкрыльника и ограждает моторный отсек.
Схему нашел в интернете и обвел нужную деталь
П.с с правой стороны
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой каталожный номер у накладки на правое зеркало заднего вида белого цвета, 7632B412WB? Цвет как я понял определяется двумя последними буквами, но я не знаю расшифровку. Спасибо заранее.
7632B412WC COVER,DOOR MIRROR,OTR RH 01.04.2014- Все Color: WHITE
7632B412WD COVER,DOOR MIRROR,OTR RH 01.04.2014- Все Color: WHITE(P)
Добавлено через 14 минут
Этот код идет на другие рынки, цвет белый. WA - белый перламутр.
Спасибо! Можете еще ответить, чем отличается WHITE от WHITE(P) и почему цена разная, по автодоку глянул, 7632B412WC - 4326,00 руб., 7632B412WD - 3163,00 руб.?