Здравствуйте, умельцы! Сколько стоит установить и привести в работоспособное состояние круиза и управление музыкой на ауте 3. Минималка на полном приводе. В идеале указать цену с материалами. Спасибо. Живу в Коми
Это будет стоить 3 оленьи шкуры А если серьезно, то все-таки надо покурить эту тему форума и задать вопрос Zigardу в личку.
Доброго всем вечера. Вот стал обладателем 3 аута в пред топовой комплектации. Подскажите есть ли умельци в Сочи по активации скрытых функций?????? или хотя бы в Краснодаре, частенько там бываю........
Алексей , подскажите , у меня установлены аудио кнопки без BT , но в связи заменой ГУ хотелось бы их заменить на полноценные . Нужно ли что-то менять в проводке руля ? Проводка была сделана Вами .
Через некоторое время после активации притухающих ДХО заметил, что в темное время суток не могу завести двигатель с выключенным ближним светом. В любом положении переключателя света (в том числе и OFF) при включении зажигания загораются и габариты и ближний свет (в том числе и с поднятым ручником). Что это, глюк ETACS-а или нормальное поведение? Как у вас работает свет с притухающим ДХО в темное время суток?
Как у вас работает свет с притухающим ДХО в темное время суток?
Не включается, если только ручник поднят и переключатель в OFF. Во всех остальных случаях загорается при работе двигателя (если темно).
Похоже Вам надо в тему https://out-club.ru/board/showthread.php?t=64017 ...
Вентиляторы работают? Если да, значит глюк етакса. Временно лечится снятием клеммы с акб.
Проверил, точно вентилятор охлаждения радиатора молотит на полную. Скидывание клеммы помогло. Что удивило, минусовая клемма совсем не затянута была, снялась двумя пальцами. Может из-за плохого контакта в АКБ и етакс глюкнул. Все-таки требует российская сборка доскональной проверки...
Увы, это именно временная мера.
Нужно ехать к дилеру, это гарантийный случай.
Но только ехать когда снова начнется, а дилеру сказать, что уже сто раз клемму снимал, но глюк возвращается.
Коллеги, Добрый день, подскажите пожалуйста где в г. Пермь, можно активировать скрытые функции Outlander III. и сколько это стоит. Официалы "УАИ" скорее всего откажут.Заранее спасибо!
Коллеги, Добрый день, подскажите пожалуйста где в г. Пермь, можно активировать скрытые функции Outlander III. и сколько это стоит. Официалы "УАИ" скорее всего откажут.Заранее спасибо!
Доброго всем вечера! Извиняюсь если повторяюсь. Купили Аут3 (комплектация S03) штатную сигнализацию подключили в автосалоне, концевик капота не устанавливали. Купил концевик сам - установил. Насчет пиктограммы на дисплее бортового компьютера понял что её в данной комплектации авто нет. Вопрос в другом - сигналка на открытие капота не реагирует - в чем дело? Помогите советом.
Добрый день! Хочу активировать некоторые функции в автомобиле. Комплектация у меня Mitsubishi Outlander Intense 4WD (S80). Какие функции можно активировать и сколько будет стоить? г. Москва.