Хаба темному ХЛ с клубной наклейкой вчера около 2 часов дня на съезде с Ленинградки на ТТК в сторону Проспекта мира от белого Форестера) помаргал аварийкой)
И снова привет Mih42, на том же месте в тот же час)) Меня видеть не могли из-за ремонта моста ( я как раз пряталась за ним на другой стороне, вас случайно заметила, но узнала)
Привет обладателю XL с клубными рамками и номером *312**, замеченному сегодня при заезде на заправку (пересечение 1-й Магистральной и 5-й Магистральной улиц)!
Поприветствовал многократным сигналом, проезжая по встречной полосе.
Сегодня утром в 08-27, съезжал с мкАДА на Варшавку ХЛ 111 красненький. ХАБА-ХАБА.
И через 300 м. беспилотный ХЛ, припаркованный недалеко от Макдональдса с рамками и наклейкой, вроде 256 или 562... ХАБА...
Привет тут не отвечающему на би-би/фа-фа чёрному JFG XL с номерами *729**197 на рамках с пилотом-кавказцем и спутницей, шедшему параллельными курсами по Волгоградке от ТТК до Кузьминок сегодня (15.11.2013) в 19:30-19:45...
Сразу три привета
1. Девушке на черном втором XLе в номере 58. сегодня около метро Свиблово в районе 15.00
2. Около Совенка на Савеловском в районе16.30, номеров не запомнил. Тоже черный XL.
3. В Медведково в районе 18.00 серый XL. Я съезжал с внутреннего МКАДа. Тоже без номеров (что то с памятью моей стало).
На все мои би би и фа фа и аварийки - тишина