Re: 2DIN головное устройство
Цитата:
Сообщение от Bell®
мне моя китайся сделала подарок на их новый год ))) прислала планку еще (третья версия) и она работает!!!! правда она какая то странная ))
Если точнее - вторая, показанная на ветке. Если по порядку появления - ваша, пришедшая с ГУ, третья.
На фотке клон первой (V1.1); - версия V1.4. Переключатели добавлены.
По размерам такая-же? На место садиться?
Последний раз редактировалось Alexus29R; 25.01.2017 в 21:56.
Если точнее - вторая, показанная на ветке. Клон первой - версия другая. Переключатели добавлены.
По размерам такая-же? на место садиться?
по размерам приложил вроде такая же... у меня это третий вариант платы. сегодня не стал устанавливать, отвертки небыло с собой.. еще в комплекте были провода.. не знаю зачем она их положила..
главное она просто тупо отправила .. ничего при этом не сказав что типа.. выслала .. ожидай... просто втихую ЕМС.. (ужастное отношение ко всем, хуже почты россии) но доставка 5 дней.. афифигительно!
Цитата:
Сообщение от Bell®
еще в комплекте были провода.. не знаю зачем она их положила..
А что за провода? Фотку можно?
Под переключатели (красные) у Вас окно есть на шасси? Что то я на своей не помню такой дырки.
На ветке кто-то выкладывал фотки своего ГУ, на котором это окно было.
Последний раз редактировалось Alexus29R; 25.01.2017 в 21:54.
А что за провода? Фотку можно?
Под переключатели (красные) у Вас окно есть на шасси? Что то я на своей не помню такой дырки.
На ветке кто-то выкладывал фотки своего ГУ, на котором это окно было.
итак. штатный юсб подключен. без членовредительства, но не очень красиво..
со штатным микрофоном возникли трудности. т.к. на штатный идет 8 вольт, а от порта головы только 3 вольта.. итог - работает но очень тихо слышно, с водительского места вообще не слышно, функционал третьего провода - не выяснен, на него не подается ничего, возможно при разговоре как то задействуется. беглая прозвонка так же ничего не дала.
юсб сам держется, но для надежности принято стратегическое решение усилить соединение изолентой )))
Цитата:
Сообщение от Bell®
меня сейчас больше интересует 8 вольт на стандартном микрофоне, против 3х вольт в "джеке"
Я не заморачивался с микрофоном.
Набрал номера, на какие часто звоню: -Нормально слышно? -Нормально,только фон небольшой есть. Сам послушал и забил. Оставил встроенный, внешний не тянул. На ветке вроде было что большой разницы нет.
Ничего сказать не могу по вольтам.
Ты штатный пытаешься подружить с ГУ? А дополнительного внешнего выносного не было в комплекте?
Последний раз редактировалось Alexus29R; 29.01.2017 в 15:04.