не слышал чтобы тут на форуме кто то жаловался что рулевая стучит
У меня стучит. Как я понимаю, есть проблема в сочленении с ЭУРом или в нём самом. Несколько статей озвучивали эту тему. Скоро ТО-1, посмотрим что скажут.
Цитата:
Сообщение от Plohish01
лючок с пинках заднего ряда? для чего и в чем положительный эффект от его применения
Полтора часа назад в очередной раз столкнулся с его отсутствием. 2 черенка для граблей всего навсего, а нужно сиденье разложить. С лючком таких действий совершать не нужно.
Опять в пользу "Нюси" - "Nissan объявил, что все новые автомобили, производимые на заводе в Санкт-Петербурге, будут окрашены по технологии нанесения двухкомпонентного лака. Ранее использовали однокомпонентный лак." https://auto.mail.ru/article/78755-v...sit_po-novomu/
вот лично мое мнение разницы нет.
смотрбю я на свой Аут 3 первого выпуска (2012) ходовка таже, мотор тот же, только экстерьер разный. И смысл?
а если 4-е поколение будет собираться в Калуге так вобще АПОЖ. сколько косяков уже обсуждалось по калужским сборкам. Я слава богу на японце катаюсь. Надеюсь что до 300 000 откатаюсь
У меня аут 13-го года калужский, каких-то "фирменных" косяков не замечено. Но что до сравнения с новыми машинами- согласен, кроме кучи хрома особых отличий-то и нет, а стоит уже под 2,5 ляма
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergei_VRN
Что в этом плохого? У Х-Трейлов (был Т-31 2010г, 210 т.к. пробег) например:
- кузов, особенно крыша, не ржавеет
- глушитель и трубы тоже
- мотор тише и экономичнее
- вариаторы одинаковые
ИМХО
Сервисмены говорили, что у новых ниссанов много появилось узлов "необслуживаемых", когда ради замены одного условного подшипника необходимо менять в сборе всю ступицу.
....у новых ниссанов много появилось узлов "необслуживаемых", когда ради замены одного условного подшипника необходимо менять в сборе всю ступицу.
У Аутлендера аналогично. Эта ситуация у многих производителей, можно сказать, издавна тянется и даже усиливается. Это выгодно производителю. Рычаги с шаровыми, помпы, натяжные и вспомогательные ролики с пластмассовой обоймой и т.п.
За это осуждать уже не корректно. А вот за отсутствие аналогов можно.
за трешку, стопудово, вылезет, и немало, судя по всему (в максималке).
так это любой авто можно в максималке накрутить.
Тот же Киа Сорренто Прайм действительно почти 3,1 млн. Но это с здоровым мотором в комплектации GT line
А такой же в совершенно нормальной комплектации Prestige с мотором 2,4 стоит на поллимона меньше.
Думаю, 4-ый Сорренто будет стоить тысяч на 100 дороже в сравнимых комплетациях.
Езжу почти неделю.
Разница, скорее, из-за комплектации чувствуется контроль слепых зон- удобно, камера 360 тоже... ещё не приходилось пользоваться подогревами руля и лобового, в Instyle 2013 их не было
Экран ГУ большой, нравится, не бликует на солнце как старый.
Зря убрали нишу-полочку под блоком климата, очень не хватает. А так, вполне доволен
Приветствую, уважаемые одноклубники!
Помогите советом или поделитесь мыслями. А может я и не одинок в своих терзаниях.
Как вы думаете, есть ли смысл сейчас брать нового аута, или лучше дождаться следующего,четвёртого?
Конечно, новый кузов интересно, но:
- неизвестно, когда выйдет;
- это будет уже больше ниссан, нежели мицу.
Сейчас рассматривали на что менять аут 2013 года и новый аут отпал почти сразу. За те деньги, которые за него просят - он не выдерживает никакой конкуренции по внутряку и системам с конкурентами.
Нужна была принципиально машина 3 рядом - там даже дети не поместятся(
В результате взяли соренто прайм, хотя по опциям сантафэ лучше, но проигрывает по практичности салона спереди.
Кодиак внутри также маловат оказался.
В результате взяли прайм в топе (не gt лайн - он без третьего ряда) и очень довольны. Да, разгон не такой плавный из-за обычного автомата, но существенно более шустрый из-за дизеля. По опциям есть все что нужно, кроме адаптивного круиза и автостопа (это к сантафе).
Аудиосистема бомбическая. Проекционный экран классная штука, но работает нормально с родными, но фиговыми картами. Панорама шикарная, но только для задних пассажиров. Обдув сидений помогает в жару при коже
Из минусов - меньше клиренс (можно решить проставками) и более дорогая заправка, так как ест столько же, как и двухлитровый аут, но дизеля.
Среди трехрядных машин с полным приводом и большим салоном у него конкурентов нет. Но по честному - никаких принципиальных отличий с аутом 2013 года по езде нет.
Среди трехрядных машин с полным приводом и большим салоном у него конкурентов нет.
Очень многие с Вами не согласятся! Видимо Вы не дошли (или не доехали) до машин с БОЛЬШИМ салоном или рассматривали авто до 5-ти метров длиной. Перечислять не буду - все есть в инете.