Сегодня впервые посетил ТСМ для проведения ТО-45. Предварительно заказал набор ТО в митсулэнде. Дополнительно делал сход/развал. Работы проведены быстро и качественно, я доволен. Спасибо ТСМ Моторс. Так держать!
Пару дней назад посетил ТСМ для ТО-75 с предварительным заказом комплекта расходников в Митсулэнд. Получилось всё успеть за один день! Приняли-сделали быстро с вменяемыми и ненавязчивыми рекомендациями, даже запаску подтянули, которая слегка болталась. Доволен, как и всегда, ТСМ спасибо!
Моя благодарность отправляется в адрес ТСМ-Моторс в лице механиков Александра и Максима - два официала "лечили анализы", а Александр нашел и вылечил причину. Максим поставил точку в истории на стенде сход-развала.
Фразы на дилерских центрах "все нормально/это нормально/у всех так/не беспокойтесь" и проч. уже набили оскомину
Официалы потеряли еще одного клиента для решения серьезных вопросов - периодическое ТО может делать каждый, а попытаться разобраться и решить нестандарт (т.е. то, что отличается от периодического ТО и замены колодок), дано не каждому.
Добрый день! Забирал вчера машинку из сервиса ТСМ Моторс. Ребята сделали как всегда качественно и в срок. Покраска безупречная. Стекло лобовое поменяли - была трещина. Сделал сход-развал. Особая благодарность Денису за контроль выполнения работ. Всё доброжелательно и быстро. В дальнейшем буду ремонтироваться здесь.
Добрый день! Сколько будет стоить ТО-60т.км. C-Crosser 2010 CVT 2,4 / все расходники имеются в наличии. Еще вопрос - цена работы по замене вентилятора печки (загудел...).
Спасибо!
Добрый день! Сколько будет стоить ТО-60т.км. C-Crosser 2010 CVT 2,4 / все расходники имеются в наличии. Еще вопрос - цена работы по замене вентилятора печки (загудел...).
Спасибо!