Подскажите, на Ауте в зависимости от комплектации ведь бывает 1-зонный или 2-зонный климат? Т.е. можно отдельно регулировать поток к водителю и переднему пассажиру?
Насколько это функция полезна? Предполагаю, что она нафиг не нужна, поскольку поток воздуха вполне можно перекрывать вручную регулируя заслонку.
По хорошему конечно не нормально)) я имел ввиду, что на ауте это у всех так) а на месте если стоять, так вообще жара))
Я не парюсь, включаю кондей) за 7 лет привык как то)
Если колхозить, то как мне кажется, можно установить какой-нибудь краник, перекрывающий подачу антифриза в радиатор печки) сделать его прям под капотом.
Ну так, летний вариант))
Подскажите, при включенном кондиционере электомагнитная муфта и вентилятор радиатора включаются и выключаются с имнтервалом 10 сек, это нормальное поведение? Кондер работает нормально
Подскажите, при включенном кондиционере электомагнитная муфта и вентилятор радиатора включаются и выключаются с имнтервалом 10 сек, это нормальное поведение? Кондер работает нормально
Подскажите,что это может быть?
При включении кондиционера после зимы,когда стою на светофоре(нога на тормозе,рычаг АКПП в положении D),начинают плавать обороты двигателя,при движении никакие симптомы не проявляются.,в прошлое лето никаких проблем не было.
И как-то странно плавают,мне кажется что резко,как будто муфта кондиционера включается-выключается,чувствуется подгазовка автомобиля,а не просто по тахометру,может хладон нужно добавить?
При обычном хол.ходе и прогревах все ок!,нужно конечно все проверить в сервисе,но пока никак....,знать бы к чему готовиться?
German52, при вкл.кондея обороты по стрелке тахометра не много падают.Это нормально! Если нехватка хладогена то это почувствуете сразу охлаждать толком не будет. Если все же есть подозрения что все равно что то не так и обороты плавают, то забудь кондей и цепляйтесь за дроссельную заслонку. Чистка! Это первое с чего бы я начал.
Подскажите ? На третьем ауте при включенном климате примерно секунд через 15 слышен стук из под капота ? Это нормально ? Я так понимаю там что то включается и выключается ? Но слышен стук , это нормально ?, у всех так?