Угу, так и есть, он и не может и не хочет, ибо он свое дело сделал - продал, а дальше идет обслуживание в рамках регламента без отклонений. Не удивляйтесь,
это факт и не убивайте время-нервы. Они прошивку то обновить не могут , а вы про активацию.
Нервы свои я берегу. И нисколько не переживаю. Время вроде тоже... стараюсь такие вопросы задавать при ТО. Но никак не могу понять я таких Официальных Дилеров! Да и ММС никак не реагирует! Для чего они все нужны тогда, если любой рукастый умелец в гараже может гораздо больше и лучше рассказать тебе о твоей машине и реализовать все ее функции.
А никто себе на активировал индикацию работы системы S-AWC (точнее ее аналога в нашей реализации) на центральном дисплее? Она тоже активируется кодингом? Захотелось ее видеть у себя, к тому же вроде Ежик к нам собирается в ближайшее время..
А никто себе на активировал индикацию работы системы S-AWC (точнее ее аналога в нашей реализации) на центральном дисплее? Она тоже активируется кодингом?
А никто себе на активировал индикацию работы системы S-AWC (точнее ее аналога в нашей реализации) на центральном дисплее? Она тоже активируется кодингом? Захотелось ее видеть у себя, к тому же вроде Ежик к нам собирается в ближайшее время..
А я думал, система S-AWC только у трехлитровых аутов?
Система - да, только у 3.0, но если активировать индикацию на иных комплектациях - она будет работать, может не так активно как у подлинной системы, но будет, ввиду того что команды по кан-шине на основе которых работает индикация одинаковые.