Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
А у меня такая фигня.
Сажусь в машину, завожу, езжу, всё нравится, доволен.
Выхожу, смотрю, не джип однако, а просто крупный универсал.
Есть такое у кого-нибудь?
Цитата:
Сообщение от Крококот
А у меня такая фигня.
Сажусь в машину, завожу, езжу, всё нравится, доволен.
Выхожу, смотрю, не джип однако, а просто крупный универсал.
Есть такое у кого-нибудь?
посмотрите что написано в тех.паспорте, которое дали в гаи - может легче станет
Забрал сегодня машину из салона, еду и думаю- какая-то странная у меня магнитола- просто приемник и дырка для дисков. На экране- только время и частота приёмника.
Комплектация "Интенс", а магнитола- никакая...
Это- нормально на новой машине или в салоне, перед продажей, подменили на древность какую-нибудь?
п.с. Или вообще не ту комплектацию подсунули...
Последний раз редактировалось Михалч; 07.05.2014 в 23:19.
Цитата:
Сообщение от M.V.K.
А что, это какая-то крутая комплектация? Какая комплектация - такая и магнитола...
Чего накинулись все?
Не знаете ответ, так зачем писать?
Просто удивлен, что балалайка стоит из прошлого века.
Поэтому и спросил.
Ну да ладно. Что купил- то и есть. Придётся поменять.
Михалч, Не переживайте, коллега! Здесь ни кто и ни кому не желает зла, ибо собрались мы все здесь - только помогать друг другу. Поверьте, ВСЕ искренне желают, чтоб эта "магнитола" была Вашим последним и единственным УДИВЛЕНИЕМ в этом автомобиле. А ирония парней... она ирония сочувствия: с нею (и с ними) и разочарования воспринимаются легче!
Михалч, не вливайтесь в ряды очень странных на мой взгляд людей, которые сначала покупают машину, а потом удивляются - "а чо ето такое? а почему такая фигня? а как такое получилось?"
При выборе машины в салон не заглядывали? Не тестили разве перед покупкой? В тырнете отзывы не смотрели?
Доброго времени суток всем! Заранее прошу меня извинить, если данная тема поднималась.
Сегодня обратил внимание, что у меня постоянно горят огни ближнего света фар... и никак не отключаются, в какое положение выключатель не переводи... хотя раньше было норм (туманки и дальний включаются как положено). Может подвох в какой то ерунде? Аут 3й, начальная комплектация, двиг. 2.4