Южный федеральный округРеспублика Адыгея (Адыгея), Республика Калмыкия, Республика Крым, Краснодарский край, Астраханская область, Волгоградская область, Ростовская область, г.Севастополь
Привет из Самары!!!
Меня интересует такой вопрос. порвался пыльник на передней правой стойке ну как обычно вовремя не заметил и стойка умерла. можно ли заменить тока патроны или надо стойки целиком менять? Заранее спасибо.
Re: Аиртрак в Астрахани
Цитата:
Сообщение от AlexDee
Привет из Самары!!!
Меня интересует такой вопрос. порвался пыльник на передней правой стойке ну как обычно вовремя не заметил и стойка умерла. можно ли заменить тока патроны или надо стойки целиком менять? Заранее спасибо.
Я недавно менял стойки на новые, а перед этим реставрировал у одного слесаря шаровую, так вот он сказал что меняются патроны, он это делал не раз и уже много лет , главное что б подходил по диаметру, а длину можно подправить), я стойки старые оставил... может и придется к нему еще обратиться, тогда и посмотрим)
---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:03 ----------
Цитата:
Сообщение от Пестов Олег
Привет земляки. Принимайте нового. Нужна консультация. Кто и где берет запчасти для своих треков
раньше всегда в автодоке... там НЕМНОГО дешевле всех остальных, но после того как пару раз нарвался на хамство и разок на полную некомпетентность, больше туда не езжу. Теперь
экзист - и смску пришлют, и никаких нареканий не было пока.
Дорогие земляки срочно нужна правая фара на время (в аренду) для восстановления моего Аира.Кузовщик требует для выпрямления зазоров на крыле и капоте.Кому не сложно дайте на время.Моя фара просто едет с Владивостока,а это ещё не скоро будет
Мужики подскажите где у нас в городе можно найти хорошего маляра,чтоб качественно и недорого загрунтовал и покрасил мой Аир.Может знакомые маляры есть у кого,красить почти всю морду.Краска как на зло самая дорогая,белый перламутр трёх цветка.Вроде один кг стоит 8 тысяч
Дарова земляки.
Всем удачи на дорогах. Я черный французский автобот.
То есть я на стороне добра.
А раз на стороне добра есть тема нести это Добро в массы.
Кто хочет мега футболку с рекламой Вежливых людей пишите
ВНИМАНИЕ я их не продаю я заказываю партию из 10 шт. цена около 1100 руб мне не хватате 2 штуки.
Кто успеет тот получит такую футболку.
Земляки всем кто не успел не отчаивайтесь найдите в 2ГИС Вакогифт и спросите почем и как получить.
И будет вам щастье.
Качество офигенское. Эффект на экзальтированных иностранцев..... в общем как с медведем на поводке гулял.
На таможне в ЕС вообще запускать не хотели... че то там идеологическая война.
Пришлось снять, а под ней купола....пришлоь одеть. Гыг