Да подтверждаю. Я 24.09 внес 10т.р. чтобы забронировать черного красавца с бежевым салоном 2.4 S60 в салоне, но протянулась продажа моего предыдущего авто, и сегодня наконец я получил деньги и повез вносить за него, и какая была приятная новость, что я выиграл 60т.р. Другими словами КАСКО бесплатно обошлась В понедельник поеду получать, свою ласточку, и присоеденюсь к вам. А если учесть рост курса доллара за это время, то вообще бесплатно получу автомобиль.
Да подтверждаю. Я 24.09 внес 10т.р. чтобы забронировать черного красавца с бежевым салоном 2.4 S60 в салоне, но протянулась продажа моего предыдущего авто, и сегодня наконец я получил деньги и повез вносить за него, и какая была приятная новость, что я выиграл 60т.р. Другими словами КАСКО бесплатно обошлась В понедельник поеду получать, свою ласточку, и присоеденюсь к вам. А если учесть рост курса доллара за это время, то вообще бесплатно получу автомобиль.
А разве в договоре на 24.09 не была прописана окончательная стоимость? Подскажите, что тогда я тоже забирая свой S62 18.10 буду платить меньше на 90 т.р., а не как в договоре????(договор от сентября)
договор заключается перед окончательным внесением денег после прихода машины. если сумма не окончательная внесена - заключается предварительное соглашение (или предварительный договор), которое может меняться (в том числе и цена за авто)
А разве в договоре на 24.09 не была прописана окончательная стоимость? Подскажите, что тогда я тоже забирая свой S62 18.10 буду платить меньше на 90 т.р., а не как в договоре????(договор от сентября)
Да. Будете платить на 90 тыс меньше. Я в Рольфе прояснял вопрос. У приятелей такая же ситуация с Лансером.
т.к. сайт Мицу временно не работает - не смог узнать точную "новую" цену, которая , похоже, просто вернулась к декабрьской прошлогодней, когда я брал машину
Вот вам и "акция" ......
Уточнил....год назад туже комплектацию брал на 2000 рубликов дешевле...."добродетели"...хе-хе...
Последний раз редактировалось серёга; 12.10.2008 в 18:13.
Причина: уточнение
Сейчас получается, что самая полная комплектация с 2,4 и светлой кожей, датчиком дождя, доступом без ключа и прочей приятностью стоит 1079500 рублей) Оплатил, жду в начале ноября)
т.к. сайт Мицу временно не работает - не смог узнать точную "новую" цену, которая , похоже, просто вернулась к декабрьской прошлогодней, когда я брал машину
Вот вам и "акция" ......
Уточнил....год назад туже комплектацию брал на 2000 рубликов дешевле...."добродетели"...хе-хе...
Я то радовался, что мой ХЛ вздорожал с 1036 тыс. до 1089 тыс. руб.)))) Теперь его продают уже за 1029 тыс., то есть на 7 тыс руб. дешевле чем я брал в декабре прошлго года. Ну что ж - повезло нынешним владельцам. Если бы брал счас - взял бы черного 3.0 в полном фарше с бежевым салоном. Эх))))))
более того, сказли что Паджеро 3.8 АТ Инстайл за 1 600 тыс. продадут за 1 480 руб. ))) Вот бы счас подумал бы что брать. Но...
Сейчас получается, что самая полная комплектация с 2,4 и светлой кожей, датчиком дождя, доступом без ключа и прочей приятностью стоит 1079500 рублей) Оплатил, жду в начале ноября)
Не понял юмора.
Е63 стоит 1 029 750 р. Какие 1 079 500???
Это S60 так стоила до августа.
С.
Последний раз редактировалось nEverg; 13.10.2008 в 18:21.
Совершите тест-драйв на перелицованном пикапе с зависимой задней подвеской, и смею выразить предположение - поймёте, что Аутлендер со Спортом находятся по разную сторону баррикад. Ну а цены... они наверняка ещё будут корректироваться. Если даже и нет - не страшно, ведь это две абсолютно разные по духу машины и "клиентская база" у каждой из них своя. Реальные покупатели, приобретающие автомобиль осмысленно, а не по фотографии в журнале)
Извините,конечно! Но открываю я страничку,чтобы узнать что нибудь новенькое про аут 2009, а тут про солярку,на которой ни один из нас не ездит!? помоему немножко промахнулись с темкой.