PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Тюнинг нового Паджеро Спорт 2016 (примеры возможного и реальное воплощение).
Цитата:
Сообщение от oleg002
я не вникал спросил про бронеплёнку мне и ответили... но я не сторонник к этому..
Так чисто совет,если не полиуретановая пленка клеить не советую,через пару лет пожелтеет ,я клеил бампера и кромки дверей и пороги внутри вышло 40 т,пленка 3M.
Гарантию дали 3 года на нее.
Пару недель назад увидел видео полимочивиной покрывают и чуть подешевле Титаном,годика через три четыре хочу забабахать свою в черный цвет.
Re: Тюнинг нового Паджеро Спорт 2016 (примеры возможного и реальное воплощение).
Цитата:
Сообщение от oleg002
ну х.з..ребята занимаются тонировкой шумкой и не большим тюннингом авто.есть ли смысл им гнать фуфло а после переделывать свою работу...
Защитные функции она и дальше выполнять будет,просто когда машину помоешь ,эти дешёвые пленки желтизной отдавать будут,ну совсем не айс,у меня знакомый поклеил тоже бампер не дорого,а через пару лет пленка пожелтела,снял с нехорошими словами и переклеил пленку 3m ,четвертый год все окей,мне он ее и посоветовал или есть ещё сантек,но она совсем не бюджетной получается,хотя разницы особо ни какой ,сайтек более разрекламированная того и дороже.
Цитата:
Сообщение от RSM 36
Это очень дешево.
Может зависеть от пленки.
У меня один капот дороже обошелся.
Ну по этому поводу я весь город обьехал. Забронировать весь капот плёнкой полеуретановой 150-ой стоит 8т.р. а у некоторых 16т.р.
Через неделю поеду бронировать капот крылья пороги и зеркала. У нас вообще какие то цены неадекватные. Сделать антикор полностью кузова и рамы будет стоить около 16т.р. Звонил на фирму в москве то сказали около 12т.р.
Цитата:
Сообщение от andolga48
Ну по этому поводу я весь город обьехал. Забронировать весь капот плёнкой полеуретановой 150-ой стоит 8т.р. а у некоторых 16т.р.
Через неделю поеду бронировать капот крылья пороги и зеркала. У нас вообще какие то цены неадекватные. Сделать антикор полностью кузова и рамы будет стоить около 16т.р. Звонил на фирму в москве то сказали около 12т.р.
Только что из Москвы. Знакомый отдал машину на антикор кузова и рамы. Ценник 29 тыр. Но это в нормальной конторе с именем и хорошей репутацией.
Цитата:
Сообщение от andolga48
тут я уверен, цена зависит от самой пленки.
Я когда искал у себя в городе, мне тоже предлагали 3М поклеить, но как уже высказался коллега выше dimasis777, она желтеет очень быстро, плюс очень восприимчева к автомобильной химии, птичьему помету и т.п., от этого на пленке остаются пятна, которые не выводятся.
Со временем машина приобретает очень не приятный вид.( особенно на светлых машинах)
Поэтому ее клеить не стал. ( хотя ценник выходил на бампера, капот, крылья, зеркала), что то в районе 22 т.р.
В итоге обклеил пленкой Suntek.
Весной буду переклеивать одно крыло ( цепанул об ворота при заезде в гараж), пленка поцарапалоась очень сильно, но под ней думаю, что все должно быть нормально, заодно и сравню как будет выглядеть старая пленка на фоне новой.
Цитата:
Сообщение от RSM 36
тут я уверен, цена зависит от самой пленки.
Я когда искал у себя в городе, мне тоже предлагали 3М поклеить, но как уже высказался коллега выше dimasis777, она желтеет очень быстро, плюс очень восприимчева к автомобильной химии, птичьему помету и т.п., от этого на пленке остаются пятна, которые не выводятся.
Со временем машина приобретает очень не приятный вид.( особенно на светлых машинах)
Поэтому ее клеить не стал. ( хотя ценник выходил на бампера, капот, крылья, зеркала), что то в районе 22 т.р.
В итоге обклеил пленкой Suntek.
Весной буду переклеивать одно крыло ( цепанул об ворота при заезде в гараж), пленка поцарапалоась очень сильно, но под ней думаю, что все должно быть нормально, заодно и сравню как будет выглядеть старая пленка на фоне новой.
Вопрос-сколько вышла обклейка и толщина плёнки? Так как вообще неуверен что у нас в городе зависит от качества плёнки. Приехал в три сервиса по обклейке -одна и таже плёнка -капот 8т.р. 10т.р и 12т.р. Про 16т.р. даже нестал спрашивать что за плёнка. Мне за такую цену два раза покрасят капот!
Цитата:
Сообщение от andolga48
Вопрос-сколько вышла обклейка и толщина плёнки.
Пленка полиуретановая толщиной 200 микрон.
Стоимость может разниться от регионов.
Покурите инет по стоимости обклейки авто пленкой Suntek и узнаете сколько это стоит у вас.
сфоткал диоды
Добавлено через 49 секунд
Добавлено через 3 минуты
ручка водиле не нужна, вот воткнул как родной прям с алиэкспресса (400руб) очечник... мысль есть в богажнике тоже воткнуть для разной мелочевки... ( там есть отверстия для ручек )
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 4 минуты
тоже с алиэкспресс за 200руб на все кнопки (метал вставки) - для красоты
Добавлено через 1 минуту
чтоб родной велюр не убивался грязью.. застели все полы самым дешевым с леруа ... - для аккуратистов !!!
Добавлено через 3 минуты
пришли и брызговики на перед и зад , буду менять и родные тоже сзади, не родные немного побольше и по бокам выступы есть (будет меньше грязь закидываться)
Цитата:
Сообщение от OLEGAN-VOLGAGRAD
Добавлено через 1 минуту
чтоб родной велюр не убивался грязью.. застели все полы самым дешевым с леруа ... - для аккуратистов !!!
Добавлено через 3 минуты
пришли и брызговики на перед и зад , буду менять и родные тоже сзади, не родные немного побольше и по бокам выступы есть (будет меньше грязь закидываться)
Если можно то фото родного и нового для сравнения?
Цитата:
Сообщение от andolga48
Если можно то фото родного и нового для сравнения?
родной велюр черный находится под этим серым ( я поверх родного настелил серый с лероуа 2м2 за 400руб все) делов 30-40минут прям на улице... 4 куска вырезал по размеру ковриков ( но с запасом по 10см по краям, чтоб запас под пластик затолкать отверткой)
и с этого велюра грязь лучше шеткой или пылесосом убирается (не так сильно как в родном забиваются ворсинки...)