Ответ: Не штатная музыка
Цитата:
Сообщение от kolonin_sergey
ну вопервых поздравляю всех с наступившим новым годом,во вторых нашел темку как потсоединить к штатной магнитоле усилок а к нему двд и тд,он сам будет автоматом переключатся фотку выкладываю может кому интересно,за качество фотки извиняйте.пришлось сжать
Лучше сразу, это штатное выкинуть и поставить нормальный медиа-центр, а то поставишь, подключишь, а звук печалить будет.
Ну себе я ставить буду другие усилки,а это для тех кто не хочет серьезно переделывать авто,темболее лучше играть будет чем штатная магнитола+можно всякие девайсы подсоединить.
Цитата:
Ну себе я ставить буду другие усилки,а это для тех кто не хочет серьезно переделывать авто,темболее лучше играть будет чем штатная магнитола+можно всякие девайсы подсоединить.
Усилки или усилок тебе не помогут, т.к. штатная голова - гуано.
Последний раз редактировалось Klein; 02.01.2008 в 22:35.
Если звуковой тракт у головы нормальный,то паять линейники+керамические кондеры,но надо послушать, будет видно, а так я и сам знаю что штатная гуано,2 вариант 2дин двд с встроеным блэтус,но рамку надо делать,а покупать рамку за такие деньги не буду+блок для стыковки клавиш на руле,буду делать посмосрим что получится.
Цитата:
Если звуковой тракт у головы нормальный,то паять линейники+керамические кондеры,но надо послушать, будет видно, а так я и сам знаю что штатная гуано,2 вариант 2дин двд с встроеным блэтус,но рамку надо делать,а покупать рамку за такие деньги не буду+блок для стыковки клавиш на руле,буду делать посмосрим что получится.
Хочу тебя огорчить тракт не нормальный, а очень зажатый.
Ну если ты пробовал штат переделывать,надо было написать{что делал,паял.итд},тогда я заморачиватся не буду,просто в мазде 6.видел от штатной магниталы+2уся и саб{фирма автотайм}делала,нормально играет,но они спецы+материал любой подрукой,а мне самому не впервой делать,лучше у когонибудь послушать чтобы убедится и время и силы не тратить,или сразу 2дин ставить.
Как выпаять есть отдельная тема Тут . Все очень индивидуально в плане звука, тем более сейчас в век мультимедиа, хочется навигации и камеры заднего вида и т.д.
День добрый! Всех с наступившим Новым Годом!
В журнале "Внедорожник" 2008г информация об универсальном устройстве для авто CARMAN i CA400. Позиционируют как автомобильный кинотеатр-ТВ-ДВД-СД-Mp3-Bluetooth hands Free + навигация по России. Яндекс выдает стоимость аппарата от 45 до 49 тыр. Кто-нибудь из специалистов рассматривал данный аппарат в качестве альтернативы штатной и какие есть мнения по устройству.
А ты дымаешь что тебе сделают рамку дешевле+кач-во??Сомневаюсь,что я видел фотку на форуме меня не впечатлило+две недели без маг-лы.Скупой платит дважды.Поговорка такая есть.
непонял вопрос?рамку я сегодня заказал из америки обещали через 3 дня ответ дать.могут не привести,тогда сам сделаю.просто хотел из пластика как заводская,я еще сам апарат не купил,а тоб сам попробывал сделать.
Люди! Рамка есть оригинальная 2-ДИН Цена её всего около 3000р, ждать примерно 20-25 дней! и никаких щелей не будет между магнитолой и рамкой и колхозить ничего не надо! Канал проверенный - в лансер-клубе рамку достали штатную 2-дин...