подбираете новую премиум- тачку, на которую не будут реагировать телки различной степени доступности?
Да уж... Врядли кадилак будет приковывать взоры окружающих... Да и не комфортная она (в плане подвески). И опять много лошадей (которые не едут для такого количества)... Вообщем, подумайте побольше... Если нужен комфорт, а не динамика, есть машины лучше.
Что нового в этой теме? Кто-нибудь катался? Кто-нибудь пользовался? Может быть - "у моего друга (брата, кума, свата, коллеги) такой"?
я катался. по комфорту - конечно на голову выше того же аута - даже в базе. слишком широкие передние стойки. с другой стороны "задора" xl 3.0 я не почувствовал - показалось что чуть позадумчивее (хотя я драйвил my2012, говорят что 2013 более другой). речь про 3.0, а не про 3.6. В остальном - одноклассник murano. по цене (учитывая скидки до 450 килорублей) - потенциально достойный вариант, вот только продать потом наверное будет проблемно (если это для кого-то критично).
из описываемых проблем на форумах - существенно более часто (чем заявлено) требуется замена масла; плохо относится к холодам и соли; могут быть проблемы с gm-сервисом (помните, что у нас это на 99% шевроле и опель; те же дилеры и сервисмены; то же отношение к клиенту после продажи - т.е. наверное не стоит ждать премиума; хотя в фиате (тьфу, джипе) - примерно то же самое).
ааа, на счет задорности кадиллака. Я пару дней назад стою на перекрестке в левом, а он в правом и вижу, что спешит, бодренько так занял свою полосу. Впереди за перекрестком на его полосе Газель припаркованная. Ну я на зеленый рванул и он тоже. Эти сто метров он меня обогнать не мог, но я его пропустил, чтоб тот в газель не угодил. Потом с напругой, но нагнал. Так что тянет он хорошо и на трассе, наверное обошел бы, может быть меня, но при старте он почти, как мой Авто.
понятие овощь - относительное. Просто когда автомобиль имеющий 200 лошадей разгоняется до 100 за 9 сек -это нормально. А когда автомобиль имеющий 300 с гаком лошадей разгоняется до 100 за 9 сек -это жесть... Тем более, когда есть авто примерно того же класса, но при этом имея 300 с гаком лошадей разгоняются за 6 сек до 100...
Лично я не против платить налог на лошади, но только в том случае, если эти лошади мне дарят кайф. А если ты платишь налог за "много лошадей", но при этом машина едет так же, как если бы у тебя было мало, то нафига вообще это надо?
Да вот марка только премиальная (насколько американцы вообще могут быть премиальными), в отличии от ниссана. И заметно жестче, но и кренится, соответственно, мало.
Вообще, лично меня подвеска удивила, нетипичная для американцев.
Просто когда автомобиль имеющий 200 лошадей разгоняется до 100 за 9 сек -это нормально. А когда автомобиль имеющий 300 с гаком лошадей разгоняется до 100 за 9 сек -это жесть... Тем более, когда есть авто примерно того же класса, но при этом имея 300 с гаком лошадей разгоняются за 6 сек до 100...
вообще-то у 3.0 - 271 лошадь и 8,5 секунд... и про какое примерно такого же класса вы изволили вспомнить?
---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------
Цитата:
Сообщение от Oleg L
Да вот марка только премиальная (насколько американцы вообще могут быть премиальными), в отличии от ниссана. И заметно жестче, но и кренится, соответственно, мало.
Вообще, лично меня подвеска удивила, нетипичная для американцев.
значит это был my3013. у них пропали крены, но народ теперь плачет о жесткой подвеске (ну да аутоводам не привыкать ). ну и скидка не него всего 250 тыр,..
Да уж... Врядли кадилак будет приковывать взоры окружающих...
этот - да, стршОн...а вот предыдущий кузов мне оч. даже нравится перед покупкой икселя его рассматривал в качестве приобретения....да и сейчас в потоке нет-нет да и обращает на себя мое внимание