Вы ещё подеритесь, "горячие финские парни"! Хватит интеллектом друг друга давить! Здесь же Аутклаб, зачем столько ТТХ другого авто ? Оба авто - достойные, но для разных сфер приложения и ВСЁ! Ребята! Давайте жить дружно!
Конечно, хватит интеллектом. Даже я после многих лет в ВС и то понял, что СНГВ превосходит мою красотку углами съезда, заезда, отъезда, да и на кузове у нее есть достаточно углов, зато ХЛ-юшка красивая быстрая и современная, даже безо всяких углов .
Бросьте вы, на самом деле, все машины хороши, выбирай на вкус
Конечно, хватит интеллектом. Даже я после многих лет в ВС и то понял, что СНГВ превосходит мою красотку углами съезда, заезда, отъезда, да и на кузове у нее есть достаточно углов, зато ХЛ-юшка красивая быстрая и современная, даже безо всяких углов .
Бросьте вы, на самом деле, все машины хороши, выбирай на вкус
Вопрос был в том насколько превосходит этими углами..
Я пас. Я непокобелимо верю в преимущества своей ХЛ-юшки, а уж если так сильно припечет полазить по крутым буеракам, придется приобрести настоящий жип - без кожи, без Рокфорда, с трубой выше крыши и с двумя лавками вдоль бортов. А на шоссе мне в ауте комфортней и приятней. Разве что через намбер лет наши дороги превратятся в крутые буераки, но на это вроде не похоже.
Последний раз редактировалось OutВиктор; 21.12.2007 в 16:47.
Чем руководствуется человек когда имея ГВ ,приходит доказывать в Аут клуб какя хорошая ГВ,я понимаю когда Вы у себя в клубе радостно публикуете недостатки ХЛ ,даже пойму такие фотографии,доказывающие феноменальную проходимость ГВ http://www.suzuki-club.ru/forum/show...0&postcount=83 .. .или все-таки присутствие здесь желание убедить самого себя в своем выборе либо просто обусловленно разачарованием в ГВ?
Чем руководствуется человек когда имея ГВ ,приходит доказывать в Аут клуб какя хорошая ГВ,я понимаю когда Вы у себя в клубе радостно публикуете недостатки ХЛ ,даже пойму такие фотографии,доказывающие феноменальную проходимость ГВ http://www.suzuki-club.ru/forum/show...0&postcount=83 .. .или все-таки присутствие здесь желание убедить самого себя в своем выборе либо просто обусловленно разачарованием в ГВ?
Я здесь никому не доказывал какая хорошая та или иная машина, опять Вы Игорь ссылаетесь на несуществующие факты, лишь поправил некоторые дилетанские высказывания или попытки донести дезинформацию до сознательных граждан, называйте это как хотите.
Почему именно здесь?
Все очень просто. ХЛ был претендентом взамен НСГВ 06 м.г., ну вот как-то взесив все за и против поменял таки опять на НСГВ того же цвета в той же комплектации буквально две недели назад. И к Вашему сожалению это произошло не от разочарования в НСГВ.
Цитата:
Вы у себя в клубе радостно публикуете недостатки ХЛ
Извините, но у себя в клубе про недостатки НСГВ глупо писать, там до косточек всё перемололи. Тем паче я их не радостно публикую а ссылаюсь на ваши ветки форумов в том контексте, что болячки одинаковые у ХЛя и НСГВ, похоже Вы читали через строчку.
Зато у вас тут так все достойно происходит по сравнению с так называемыми конкурентами, ведь их у вас вон сколько, или столь огромно желание кого-то принизить? Прослеживаются некоторые симптомы комплекса(ов)
За сим разрешите откланиться, увижу дезу прийду поправлю
Почитал форум сузуководов.
Класно они обс.рают наше авто. Джиперских фоток куча, ага, на трехдверке-то... Особо огалтелые высказывания про то, как на выходные один чел обязательно(!) выезжает на природу, причем именно(!) туда, куда ауту и икс-трейлу не пролезть. Сцупир.
Понравились трезвые мысли, что 90% людей, покупающих СНГВ легко отказались-бы и от понижайки и от лока в пользу более мощного движка или меньшего ценника. Золотая середина ИМХО.
Мордашка симпотичная, уютный салон. Неплохая машинка. Как у нее с реальной надежностью-то? Мой друг два года ездит на топовой комплектации с кожей и АКПП - вроде не жалуется. Ещё есть мнения ?
creep
Понятно,Вы оказывается приходите сюда править нас с завидным упорством,достойным другого применения.Огромное Вам спасибо,хотя ,думается,я назвал более реальные причины Вашего появления здесь.
Почитал форум сузуководов.
Класно они обс.рают наше авто. Джиперских фоток куча, ага, на трехдверке-то... Особо огалтелые высказывания про то, как на выходные один чел обязательно(!) выезжает на природу, причем именно(!) туда, куда ауту и икс-трейлу не пролезть. Сцупир.
Понравились трезвые мысли, что 90% людей, покупающих СНГВ легко отказались-бы и от понижайки и от лока в пользу более мощного движка или меньшего ценника. Золотая середина ИМХО.