Для меня теперь однозначно, пляжный Крым это - село Поповка (за Евпаторией)
ВООТ! Чертовски приятно найти на форуме единомышленника! Хочу узнать, как в этом году в Поповке доступ на пляж?
А то в предыдущие два года местные хмыри денюжку сдирали под предлогом, что там территория бывшего фестиваля Казантип, и она платная.
В этом году, 2 недели назад, заезжали в Поповку, за проезд на пляж ни кто денег не просил, на территорию фестиваля заходили свободно. Да пляж хороший, но были медузы и много размером с 3х литровую банку, потом поехали на Тарханкут, ночевали в палатке не далеко от маяка, плавали вдоль берега на катере, море на Фиоленте на мой взгляд красивей. Еще понравился пляж в Приморском.
Что касается еды в Крыму, толи мне так везло, но за некоторые блюда я бы руки поотрывал и порции маленькие а цены нет.
В этом году в Поповку не заезжал. В прошлом вроде беспл, мы просто зашли посмотрели, купались рядом. Мне кажется казант пляж сейчас не безопасен, тк в воду кидают все от бывшего велликолепия ИМХО
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от escudo95
+100500, но это смотря где. Я бы руки в Ялте оторвал прям до ..опы
Даже поговорку придумал (мне так кажется)
Человек может быть хохлом, но не быть Украинцем и
Может быть Украинцем, но не быть хохлом )))
Впечатление по первым двум дням августовского приезда в Крым - паломничество автотуристов. Не, конечно, когда 16 мая выезжал по только что открытому мосту, предполагал существенное увеличение... но реальность оказалась много выше предположений - машинами забито всё. Показательным явился Коктебейль (я всегда по приезду еду по побережью), где вдоль всей дороги не заметил ни одного свободного парковочного места, и (особенно) автокемпинги от Морского до Солнечногорского, забитые под завязку (это с учётом того, что их количество увеличилось и площади расширили - в мае там как раз бульдозеры работали). Соответсвенно с парковочными местами дела обстоят не ахтецки - будет над чем работать после ввода в эксплуатацию Тавриды...
Впечатление по первым двум дням августовского приезда в Крым - паломничество автотуристов.
Путешествуя по Крыму в прошлом году, размышлял, поедут ли автотуристы после открытия моста? Поехали!
Правда возможно для крымчан есть и отрицательный момент, большинство таких туристов останавливаются в палатках. Соответственно гостиничный бизнес недозагружен.
большинство таких туристов останавливаются в палатках
не, подавляющее меньшинство
теперь из-за игнорирования знаков и табличек в палатке на берегу можно очень задорого остановиться — водоохранная зона — штраф.
не, подавляющее меньшинство
теперь из-за игнорирования знаков и табличек в палатке на берегу можно очень задорого остановиться — водоохранная зона — штраф.
Да,волна очень коварна.Уносит людей прктически на берегу.Мужик вчера снимал на видео жену и с маленьким ребенком.Он был на берегу,а они по колено в воде.Волна сбивает женщину и ребенка с ног и тянет в море,а следующая накрывает с головой.Пока народ ломанулся спасать,женщина и ребенок захлебнулись,мужика откачали
Не обязательно. Главное, чтобы это не была территория заповедника или другого природного объекта. Как правильно выше написали - нужно просто быть внимательным и наблюдать за щитами и табличками, когда въезжаешь на дикие и разные места.