Как ощущения? Тоже планирую сменить поцарапаные оригинальные фары на DEPO.
После замены фар реально начал все видеть.Небо и земля,светят четкой линией,никого не слепят,дальний вообще не включал еще.Про колхозный ксенон я уже писал.Мне хватает и новых DEPO.
Только вот уже сгорели обе лампы ближнего.
Одиссей72, лампы - расходник ))))
Сколько за фары вышло денег?
Вышло около 10000 рублей за пару,но сейчас ценник около 15000 р.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrey15
Фары Depo TIC и прочее. Нравиться как они светят может только после вконец убитого оригинала. Менял на БМВ на депо - снял и выкинул, так как светили отстойно. После аварии ставил.. После того как поставил б/у Bosh 20 летний понял, что Депо просто не светят. На Тоёте менял на Депо - свет гуано, дальний вообще светит один в пол другой в потолок и не регулируется. На трассе - жесть. Пришлось поднять немного в глаза встречным ксенонщикам. Новому владельцу свет понравился, но у него фары оригинал - такие затертые, что ламп не видно было. Сейчас на Ауте Депо - прошлый хозяин поставил - на трассе очень тяжело - весной пробил колесо не увидев яму. Сначала понять не мог что такое - думал выгорели. Недавно нашел надпись на фаре - Depo
Кому как.Мне отрегулировали за 5 минут на стенде.
Да и разница существенна между простыми и линзованными.
Может кто подскажет, а если переходники с HB5 на Н4 или придется колхозить кто что по советует? p.s. Одна фара оригинал под HB5 вторую преобрел под H4. И как будут светить фары если одной будет стоять НВ5 65/55w а у второй H4 60/55w.
Может кто подскажет, а если переходники с HB5 на Н4 или придется колхозить кто что по советует? p.s. Одна фара оригинал под HB5 вторую преобрел под H4. И как будут светить фары если одной будет стоять НВ5 65/55w а у второй H4 60/55w.
Я не нашел в свое время переходника, менял фишку. Думаю, таких переходников и нет.
Фары Depo TIC и прочее. Нравиться как они светят может только после вконец убитого оригинала. Менял на БМВ на депо - снял и выкинул, так как светили отстойно. После аварии ставил.. После того как поставил б/у Bosh 20 летний понял, что Депо просто не светят. На Тоёте менял на Депо - свет гуано, дальний вообще светит один в пол другой в потолок и не регулируется. На трассе - жесть. Пришлось поднять немного в глаза встречным ксенонщикам. Новому владельцу свет понравился, но у него фары оригинал - такие затертые, что ламп не видно было. Сейчас на Ауте Депо - прошлый хозяин поставил - на трассе очень тяжело - весной пробил колесо не увидев яму. Сначала понять не мог что такое - думал выгорели. Недавно нашел надпись на фаре - Depo
Хочу внести свои пять копеек - зачем покупать другие фары из-за мутных стекол? Просите любого автомаляра - он за 1000 задует вам стекла на фарах лаком (лучше керамическим, если его нет, то со спецприсадкой для бамперов) и будут как новые.
Дядьки подскажите. У меня аут 1 2005 года. Фары дорестайлинговые. Потрескались я ищу стёкла но их нема у немцев а новая фара около 300 стоит. Нашел на ебее с литвы 2 штуки за 250 но они не пройдут ТО в германии. И гашел на ебее ресталинговые фары где поворотник по серединке они по размерам совпадают или нет? Если да то нужно штекер переделывать? Ткните носом подробно как. Спасибооо огромное