Согласен с Валерой. Киа-Хундай сейчас гуд по качеству
но за 1.3 млн я конечно предпочел бы Хл 2010, тем более у него есть ксенон
а если даже предположить что качество кореи на уровне японии (лично я сомневаюсь, наблюдая за корейскими машинами товарищей), то все таки Митсубиши будет как то по престижней...)))
Это как генерал Чарнота Григорий Лукьянович говаривал... "...че то меня в Мадрид кидает, испанский город! Не бывал, но бьюсь об заклад что дыра. Поеду лучше в Париж, в Париж все ж таки как то попристойнее")))))))))
о спасибо, а у тебя получилось там зарегистрироваться? на корейском сайте? у меня никак не получается, все время какое то поле не правильно заполняю )))
---------- Добавлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:08 ----------
интересные цвета у них, желтый, потом желтый по темней )) не знаю как его назвать ))
Если Спортаж не выйдет по цене за 900шт то он реально потеснит Кашкай.
До лимона на бренд особо не смотрят,к то му же дизайн неплох в
отличие от Соренто Нью (вроде похожи а впечатление приятнее)
Да и женщины его полюбят-весь он такой ладненький,фигурненький
1,3 это неадекват.
Не знаю как все, а я за такие бабки СХ7 2010года возьму(хотя тоже касяков хватает) - у дилеров уже предварительные цены 1370 максималка
1,3 это неадекват.
Не знаю как все, а я за такие бабки СХ7 2010года возьму(хотя тоже касяков хватает) - у дилеров уже предварительные цены 1370 максималка
Если найдешь. У нас в городе машин нет. Будут тоьлко летом. и хз по какой цене но уже рестайлинговые (морда как у сх9)
1,3 это неадекват.
Я полностью согласен. Корейцы в этом году долбанулись вообще... Вывели на рынок авто, которые все дороже конкурентов... Ix35, который дороже кашкая на 30% в топе, Sorento, который дороже всех своих конкурентов в топе... Только фанаты марки будут ЭТО покупать, ИМХО...
Я полностью согласен. Корейцы в этом году долбанулись вообще... Вывели на рынок авто, которые все дороже конкурентов... Ix35, который дороже кашкая на 30% в топе, Sorento, который дороже всех своих конкурентов в топе... Только фанаты марки будут ЭТО покупать, ИМХО...
Будем надеяться, что KIA не повторит ошибки Hyundai и цены будут хоть немного, но отличаться!