ребята подскажите каталожный номер серебристой накладки переднего бампера(алюминиевого цвета, крепиться снизу на переднем бампере) аутлендер XL II 2011 года выпуска.... нигде не могу найти, и где можно заказать? плизззз!!!
ребята подскажите каталожный номер серебристой накладки переднего бампера(алюминиевого цвета, крепиться снизу на переднем бампере) аутлендер XL II 2011 года выпуска.... нигде не могу найти, и где можно заказать? плизззз!!!
найти и купить ее не проблема,а вот поставить.... не знаю, толком никто ничего не говорит, но есть мнение, что штатно в наш бампер ее не впихнуть- типа он другой....
найти и купить ее не проблема,а вот поставить.... не знаю, толком никто ничего не говорит, но есть мнение, что штатно в наш бампер ее не впихнуть- типа он другой....
Это как это, ШТАТНУЮ накладку, не впихнуть в ШТАТНЫЙ бампер? На конвейере, колдуны работают, чтоли?
Это как это, ШТАТНУЮ накладку, не впихнуть в ШТАТНЫЙ бампер? На конвейере, колдуны работают, чтоли?
Сережа включи мозг, вроде доступно излагаю, да и ты вроде в теме, но если тяжело поясню: штатные бампера бывают разные ,у меня и видимо у Андрея поставлен тот который изначально идет без накладки,так вот чтобы ее нам дополнительно присандалить, вроде как, без танцев с бубном не обойтись.
извини но я не понял: искал вроде накладку снизу на бампер, а поставил в итоге окантовку решетки радиатора?
извини но я не понял: искал вроде накладку снизу на бампер, а поставил в итоге окантовку решетки радиатора?
ага, окантовку поставил! накладки не орегинала нет, пришлось оригинал заказать обошлось в 6000 руб! должна придти к концу месяца! сам жду блин! как придет установлю и отпишусь и по ней тоже!
Так отпишись: РАЗОБРАЛСЯ? встанет на наш бампер или нет?
купил, поставил, все ок! от штатной отличий не нашел вообще! Только вот пришлось бампер снимать из за такой ерунды!
---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ----------
ПРОДАМ ОКАНТОВКУ РЕШЕТКИ РАДИАТОРА (НОВАЯ) оригинал КАТ. НОМЕР 6400C722 - черная, НА АУТ 2011тг.в., цена в экзисте 5500, я отдам за 3500руб тел 8 950 187 1 393
---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ----------
Цитата:
Сообщение от muptumuptu
Jet Fighter
Совсем забыл спросить: номер 6400C722 это верхняя, нижняя или цельная черная штучка. Они же состоят из 2 частей!!! Если из 2 тогда дай пожалуйста еще один номер. Заранее благодарен
это цельная черная окантовка, сам только вчера ее снимал и ставил хромированную, вот она из 2 частей.
Совсем забыл спросить: номер 6400C722 это верхняя, нижняя или цельная черная штучка. Они же состоят из 2 частей!!! Если из 2 тогда дай пожалуйста еще один номер. Заранее благодарен
Jet Fighter СПАСИБО.
Просто интересует по креплениям. В моей по несколько саморезов с каждой стороны. Отверстия совпадут ?. И зачем делать блин то из 2-х частей. то из 1-й части