Хм ,надо проверить, если действительно бодают по цене и срокам экзист с "випом" , то сие есть весьма итнересно (с)
У них цена сравнима с Опт-4 или 3 на Exist-е.
Предлагали доставку за 250 руб. (я не далеко от них нахожусь).
Можно без предоплаты, если доставка. Или 30% предоплата на карту сбера или налом.
Конторка маленькая. Первый отзыв на их сайте от 28.03.2013
Последний раз редактировалось Igorus; 17.04.2013 в 00:52.
Всем привет! Читал про скидки в Галант-авто для членов клуба. Каким образом они идентифицируют принадлежность к клубу? Я должен обклеиться наклейками или так сойду? Просветите, пжлст...
Приветствую всех!
Подскажите, пожалуйста, где толково могут поменять масло в вариаторе (с заменой фильтра, снятием поддона) на Out XL 2008 2.4L ?
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Всем привет! Читал про скидки в Галант-авто для членов клуба. Каким образом они идентифицируют принадлежность к клубу? Я должен обклеиться наклейками или так сойду? Просветите, пжлст...
да никакой карты не надо, профанация это всё... Ну можно просто сказать, что типа член. А что так к ОД тянет?
Посетил сегодня Мицу-сервис на Малом В.О. Ехал заменить передние тормозные колодки. Ну, во-первых, Crosser приняли без проблем как XL, хотя судя по разговорам, один из мастеров не знал, что это одна машина. Правда, возможно, он зашел из соседнего сервиса. Двое, кто делал мою машину - очень приятные люди. Видно, что знающие свое дело. Сняли суппорта, колодки были слегка подзаклинившие. Почистили. Померяли диски - оказалось тоже уже на 0,1 меньше допустимого размера (пробег 50000). Решил делать сразу - продали Textar-овские с покрытием по 1850 р. Сейчас глянул на экзисте: 1841 р. Колодки у меня были свои, родные PSA, с экзиста за 2800 р. Сама замена: 800 колодки, 700 диски. + сами, без просьбы, проверили уровень тормозухи - после того как расклинили оказалось больше нормы, осмотрели все днище на подъемнике, сняли полуоторванную теплозащиту. На все потрачено минут 45. Честно - мне все понравилось. На ТО-60000, может быть, еще к дилеру съезжу, а так эти ребята в 10 минутах от работы. Думаю, при необходимости поеду к ним.