Они сделают ЭТО в воскресенье:
Подстригут мачетами с топорами просеку ЛЭП, приберут мусор, замесят глину в колеях у скал и принесут в жертву богам Аутклуба корейку из АШАНа!
1. Дмитрий_ЕК + Тасенька + Алеша
2.Марадона + Наташа + 1 киндер
3. Labrobox + дочь + labrodog
4. cvy7+kuza+Саня и Алена
5. Жанна + штурман от Марадоны - Дмитрий
6. t00kind + Наталия + 1 или 2 киндера
Обещают с неба снежок - самое оно!
Выезжаем уже послезавтра, остается завтра один день на закупку и подготовку.
Подведу промежуточный итог:
- Едем на 7братьев 14.11.2010 совместно с дружественным Шеви-нива клубом.
- Встреча в 09:45 на Серовском тракте за заправкой напротив своротки на Шувакиш (Ганину яму).
- Выезд в 10:00
Состав наших участников:
1. Дмитрий_ЕК + Тасенька + Алеша
2. Марадона + Наташа + 1 киндер
3. Labrobox + дочь + labrodog
4. cvy7+kuza+Саня и Алена
5. Жанна + штурман от Марадоны - Дмитрий
6. t00kind + Наталия + 2 киндера
- Мангал и уголь на всех берет Дмитрий_ЕК.
- Еще мангал берет Labrobox.
- У меня осталось 5кг неиспользованного угля - возьму
- Мясо 7кг закупает, маринует и берет cvy7 (может уже закупил?)
- все у кого есть берут решетки-гриль (надо как минимум 2 штуки по числу мангалов)
- все берут напитки, закуски что посчитают нужным
- все берут одежду и обувь для грязи, топоры, мачете, тросы, лебедки , а также настроение покорителей вершин!
Марадона, можно и так ))) Что пацаны выберут ...
Так то я и на 7 братьях был 2 раза... и в тоннель ездили )))
Ну неужели не интересно тебе будет посмотреть, как львы и тигры паркета-асфальта, будут ломать клыки при штурме горы!? Как Иксели с Аутом и 5-м Хопёнком будут замешивать грязь в ливень при подъёме! И кто кого победит - ещё большой вопрос - мы её или гора нас, а м..б. Шнивка всех сделает!?
Как Иксели с Аутом и 5-м Хопёнком будут замешивать грязь в ливень при подъёме!
Моего Хапенка, Димыч не будет, он свои полевые и лесные испытания летом сдал на твердую пятерку
В этот раз в поход пойдет Тасенькин агрегат под название "Спортёнок" (КИА СПОРТЕЙДЖ). Посмотрим на что он годиться, если разочарует в продажу его спишем без всякого сожаления и будем подбирать другой агрегат.
Цитата:
Сообщение от Жанна
Я точно еду Вот только если снег пойдет, то скорее всего пассажиром с кем то а то у меня резина летняя убита в хлам и мне нереально, судя по фоткам, будет пролезть там, а доставлять хлопот соклубникам я не хочу, т.к. если встряну, то это лишняя трата времени на моё спасение
Вот выпадет снежок , одену шипики, тогда и буду буриться
Жанна еще раз повторюсь за коллективом сегодня, край завтра одевай зимние колесики, если они у тебя уже в наличии! На то есть минимум 2 причины: 1. Ты нам очень нужна на машине в походе. 2. Шипы пред активной эксплуатацией надо обязательно "прикатать" перед зимой хотя бы 300-500км.
Моего Хапенка, Димыч не будет, он свои полевые и лесные испытания летом сдал на твердую пятерку
В этот раз в поход пойдет Тасенькин агрегат под название "Спортёнок" (КИА СПОРТЕЙДЖ). Посмотрим на что он годиться, если разочарует в продажу его спишем без всякого сожаления и будем подбирать другой агрегат.
Дмитрий!
Интересно, а у спортажа что есть в наличии из внедорожных примочек ?
Интересно, а у спортажа что есть в наличии из внедорожных примочек ?
1. Рама
2. Принудительно подключаемый передний мост
3. Пониженная передача или блокировка (х.з. как ее правильно называют)
4. Кассетная магнитола с единственной кассетой Бруклин Боунс
5. Кенгурин - кусты бодать
---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:50 ----------
Цитата:
Сообщение от Жанна
Так неохота то шипы гробить по асфальту
Ладно, до вс еще дожить надо а там видно будет, если что Дима Ек, вроде на борт сможет взять
То что до воскресенья доживем даже не вопрос
Взять на борт тоже, а вот личные вод. навыки в первую очередь тебе необходимы
Меняй резину без оглядки и вставай на турбике в колонну
Если будет необходимость подождать или подтолкнуть в горку без тени сомнения поможем
---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:50 ----------
Смотрю я в окошко и в голову все настойчивее приходит мысль о необходимости взять с собой комплект грязевой одежды
Я точно еду Вот только если снег пойдет, то скорее всего пасажиром с кем то а то у меня резина летняя убита в хлам и мне нереально, судя по фоткам, будет пролезть там, а доставлять хлопот соклубникам я нехочу, т к если встряну, то это лишняя трата времени на моё спасение
---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:50 ----------
Я точно еду Вот только если снег пойдет, то скорее всего пасажиром с кем то а то у меня резина летняя убита в хлам и мне нереально, судя по фоткам, будет пролезть там, а доставлять хлопот соклубникам я нехочу, т к если встряну, то это лишняя трата времени на моё спасение
---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:50 ----------