Стоимость страховки Прадо сильно преуменьшена - страховой взнос будет не менее 8%...
85-90 тыс. Дают несолько компаний при установке спутника или Спринга, спринг стоит от 45 тыс., у дилеров страховка от 165 тыс.Ингос. Я было уже хотел на послать и страховую и дилера вместе с Тойотой
---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ----------
Цитата:
Сообщение от brabus166
Остаточная стоимость через 3 года 1.4 млн. - очень сомневаюсь. Больше и значительно! И продастся быстро, в отличие от Д4. Сигнализация 45 тыс. на Прадик?
Здесь два комментария я не покупаю машину для кого-то, чтобы потом удачно продать. Кто отдаст больше 1,4 млн. за 3х летний Прадо с пробегом за 100 тыс. скорее глупец.
Re: Эх наболело...или на что сменить аута..?
Цитата:
Сообщение от Nomadoz
85-90 тыс. Дают несолько компаний при установке спутника или Спринга, спринг стоит от 45 тыс., у дилеров страховка от 165 тыс.Ингос. Я было уже хотел на послать и страховую и дилера вместе с Тойотой
---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ----------
Здесь два комментария я не покупаю машину для кого-то, чтобы потом удачно продать. Кто отдаст больше 1,4 млн. за 3х летний Прадо с пробегом за 100 тыс. скорее глупец.
Думаю, что после Нью-Йоркского автосалона (начало 6 апреля), появятся новые обсуждаемые машины.
Меня, в частности, заинтересовал Nissan Pathfinder 2013. Фотки и видео имеются в инете. Салон- очень по душе, внешний вид- стандартный кроссовер (похож на нынешний Аут, что-то от Мурано, )- тоже не вызывает отторжения.
Правда ,внедорожник Патфайндер теперь превратится в кроссовер, но лично мне это не принципиально.
Жду на него тех.характеристик. Надеюсь, в 2012 г. появятся и другие новые модели кроссоверов.
Тут, на форуме, месяц назад,Владимир обещал информацию по будущему Паджеро 5. Пока молчит, однако надеюсь, что-нибудь опубликует.
Вы в пилоте сидели?
Это вообще не "японец". Это американская машина для американских фермеров.
С мурано она рядом не стояло.
Я и сидел и ездил. Супер! Отличный автомобиль. Мурано - вообще другой класс. Пилот огромен внутри. Мне очень нравится. А после рестайлинга вообще должен быть отличный. Там хорошо поработали над шумкой. Плюс очень много опций. И цена нормальная. Правда не знаю дают ли на новый скидку... Но в любом случае через год давать будут. Причём наверняка тысяч по 100-150.
Я и сидел и ездил. Супер! Отличный автомобиль. Мурано - вообще другой класс. Пилот огромен внутри. Мне очень нравится. А после рестайлинга вообще должен быть отличный. Там хорошо поработали над шумкой. Плюс очень много опций. И цена нормальная. Правда не знаю дают ли на новый скидку... Но в любом случае через год давать будут. Причём наверняка тысяч по 100-150.
Уверен, что дают. Это порядка 5% от цены, т.е. за прошлый год точно дадут. Он был интересен когда стоил 1.6 ляма, это где то 3 года назад, правда у него и мощность была чуть больше 250, но скидки с легкостью перебивали любые налоги. Они тогда как горячие пирожки разлетались.
Уверен, что дают. Это порядка 5% от цены, т.е. за прошлый год точно дадут. Он был интересен когда стоил 1.6 ляма, это где то 3 года назад, правда у него и мощность была чуть больше 250, но скидки с легкостью перебивали любые налоги. Они тогда как горячие пирожки разлетались.
Да уж. Мой брат его чуть не взял. Правда с учётом сегодняшних цен на авто, мне кажется, что пилот стоит адекватно. Всё-таки это настоящий семейный джип. Отличные опции (активное подавление шума, электробагажник, подогрев задних сидений, телек и тд. Вообщем если топ можно будет за 1,9 взять - мне кажется тоже неплохой вариант.
Тоже начал неспешно смену ежику подбирать. Вчера посидел в паджеро 4 и паджеро-спорте. К моему недоумению- водителю в поджеро теснее , чем в Ауте. Слева нога упирается в ручку двери, справа ручник трется. Я немаленький (190см-120кг), но в Ауте мне комфортно.
Еще успел попробовать Ауди Q3 и Q5. На этих поездил. Тройка нравилась до тех пор, пока не посидел на заднем сиденье. Для буратинов делано, к сожалению- места вообще нет!!! Пятерка лучше в этом плане, но жене Аут нравится заметно больше. На очереди бмв-Х3, Пилот, Мурано, и может быть инфинити FX35..
Какие-то сюрпризы меня еще ожидают:-))
Есть такая особенность в П4 и МПС, передния сидения смещены от центральной оси к дверям заметно больше чем в ауте (почему так сделано непонятно, возможно конструктивная особенность расположения трансмиссии) поэтому богатырям под два метра и по полтора центнера в ауте комфортнее чем в паджерах.