Куда проехали? тема не закрыта ) как организовать штатный DRL? у меняч у соседа ниссан алмера и тот блин решил вопрос одной релюхой , а у нас ..... эх((( (ну почти у нас )
спасибо!!! правда с AFS такого не получится хотя может можно как нибудь завести сей девайс на противотуманки?????? Было бы отлично, если бы при вкл зажигания загорались противотуманки, а при вкл габаритов гасли и дальше все по штатному алгоритму работало
---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:16 ----------
Вот они муки выбора...
Может быть проще оставить как есть ("евросвет",например) и кататься со спокойной душой.
И как это понимать? В XL присутствует "евросвет"?
и как он работает?
Может я чего-то не догоняю, т.к. пока не являюсь обладателем машинки, но имею желание садиться в машину в ключать зажигание и ехать не заботясь о включении ближнего света.
И как это понимать? В XL присутствует "евросвет"?
и как он работает?
Может я чего-то не догоняю, т.к. пока не являюсь обладателем машинки, но имею желание садиться в машину в ключать зажигание и ехать не заботясь о включении ближнего света.
Если включены фары, то при выключении зажигания, фары выключаются. При включении - включаются.
Да проще то оно проще....оставить как есть можно...но....до поросячьего визга хочется эти огни вкрячить. Но боюсь, как бы не получилось с ...музыкой на предыдущей машине: пока мучился с выбором музыки и шумкой, пролетело 3 года..так и продал со штатной музыкой
Это не совсем то, что нужно , а нужно именно дневные ходовые огни, а их нету у нас , а за 30-ку ставить естесственно не айс.
А в чем отличие-то? Только в том, что DRL это отдельные лампы? С точки зрения удобства все то же самое. Включил зажигание - фары горят, выключил - погасли.
Не примите за оскорбление, но цитата из фильма: "Ну какой же Вы тупой"
Как Вы сами правильно подметили в системе DRL горят только две "лампочки", Мне лично не хочется, чтобы постоянно горела вся иллюминация авто.
У многих "конкурентов" данная система присутствует, а в нашей даже намёка нет, хотя по новым правилам теперь все обязаны так ездить, я лично включал свет только с наступлением сумерек и сейчас частенько забываю включать. Да и постоянно заводить машину с включёнными потребителями (светом) не есть хорошо.
Ну да что-то типа этого хотелось бы, но предпочтительнее использовать противотуманки (по мне так они только для красоты), вопрос: интересно как электрику переделать? там вроде как отдельный блок должен быть.
ПыСы. использование постоянно ближнего света на ксеноне мне кажется осложняется ещё наличием AFS ведь по идее и днём светить будет в разные стороны, раз ближний горит, а как известно у всего есть срок службы...