Предпочел 235/60/18 континенталь зима с шипами примерял в эксклюзиве на витебском сняли с запаски и на родном диске мерил все прекрасно как одену на диски выложу фото.
Отъездил прошлый сезон 11-12 на шипованной резине ContiIceContact 4х4 215/70R16 100T с дисками REPLICA Ci11 Citroen (фото в сообщении 391 здесь https://out-club.ru/board/showthread...42#post1151542).
По управляемости и поведению на дороге впечатления отличные и на трассе и в городе. Шипы вырвать невозможно, держаться как единое целое, после сезона износа практически не видно, все шипы на месте.
Минусы: резина очень шумная. Диски Ci11 плохо балансируются.
Mi13. У меня такие. Полет нормальный с 2009 года. В комплекте гайки и заглушка с логотипом Мицу, а не эта хре..ь.
У вас в Новосибе есть хороший интернет магазин- планета шин.
Там самый низкий ценник на диски и шины, насколько я знаю.
Колеса нормальные. Тестю второй день. Не много шумноваты, но это по асфальту. Со снегом сегодня обманули - нет его, не выпал.
Показались даже мягче, чем штатные.
Себе такие ищу, нравятся. Видел такие или похожие но на 18", очень хорошо.
В живую на 16" не видел.
В Реплики есть диски, аля ситроен - очень красивые. Как я понимаю, там вся разница - это пласмашка в центре. Посмотрите в эту сторону.
Поставил новую зимнюю резину Gislaved Nord Frost 5 - 225/70/16 (шипы) - по отзывам одна из самых тихих в классе - но у меня гудит как самолет, причем не монотонно, а с пульсациями!
Кто сталкивался - со временем гул пройдет?
Кроме того - резина показалась жесче штатной летней 215/70/16 - стали ощущаться мелкие неровности на дороге - хотя на улице тепло +5 - всегда считал, что зимняя резина должны быть мягче летней при одной и той же температуре и давлении. Или может со временем резина станет мягче?