Гарантия Mitsubishi Motors ограничена только дефектами производственного характера и не распространяется на следующие работы, детали, материалы и обстоятельства:
2.7. Повреждения рукояток ручного привода систем и механизмов, в том числе, рулевого колеса, элементов внутренней и внешней отделки и обивки сидений.
детали салона не попадают под гарантийные обязательства.
В случае производственного брака, а трещины (недостаточная эластичность) и облезание кожи на руле (читай недостаточная стойкость к истиранию), больше походит на брак. Короче приезжайте в Москву, тут поменяют
В случае производственного брака, а трещины (недостаточная эластичность) и облезание кожи на руле (читай недостаточная стойкость к истиранию), больше походит на брак. Короче приезжайте в Москву, тут поменяют
поеду в августе. точнее полечу.
короче опять кидалово, реклама тойоты и все тут.
там гарантийная политика настолько лояльна к клиенту, что под гарантию попадает практически все, кроме масла
на кашкае на 90 тыс. протерся руль. на ауте решил сразу поставить оплетку. заказал на opletka.net, цена вопроса 2000 р. обшивал сам. кожа намного приятнее чем родная в ауте. у них на сайте есть фото нашего руля.
От натуральной кожи руки на руле от пота не скользят.Я уж 63 тыс. с копейками накотал.Первое время даже тряпочку на колено ложил,чтоб руки вытирать.Потом на руль надел оплётку из кожи шнурованную и забыл про тряпочку.
Купил меньше недели новый аутлендер 2,4 на "на коже". Пробег 135 км. Сегодня заметил, что на водительском сиденье начала вытягиваться обшивка кожаного сидения. Фото прилагаю. Хочу спросить, это у всех так или мне "повезло" с сиденьем. Раньше никогда машины с кожей не было, поэтому сравнить не могу.