Меня об этом предупреждали. Бывают случаи. Именно у КМК.
Когда приехал менять, стекло было только сверху приклеено. Ничего, что бы указывало на кривые руки предыдущего установщика не нашли. ИМХО мастера который вклеивал второе стекло, что напыление на стекло которое должно контактировать с клеевым составом с никудышной агдезией. Хоть оно и обрабатывается праймером.
Я не придумываю, случай был конкретно со мной.
Диспетчер, посмотрим думаю можно будет его подключить к подогрева дворников что на нашем там фишка есть под капотом ) будем ждать новый аут а там уже смотреть)
Вот это точно лишнее.. на 2х разных авто наблюдал в сумерках снижение контрастности при просмотре через такое стекло.. учитывая кол во ярких солнечных дней у нас.. это большой минус..
Вот это точно лишнее.. на 2х разных авто наблюдал в сумерках снижение контрастности при просмотре через такое стекло.. учитывая кол во ярких солнечных дней у нас.. это большой минус..
На 3-х фордах было такое , отличная вещь, кстати ни одно не менял, последнее 7 лет прослужило ( 140 000 км) никакого снижения видимости нет, иногда в темноте при ярком свете видны линии.