Ответ: Здесь регистрируем членов клуба в Екб (+ Большой Урал, по желанию)
Пока не знаю насколько серьезно или нет. Склоняюсь к первому варианту (серьезному). Сижу читаю темы про разделение на членов клуба и общающихся форумчан))).
Устав сварганили?
Ну и встретиться хотелось-бы
привет всем!!!! Я из Алапаевска это 140 км от Екб.(севернее) купил Outlander XL 3.0, максимальная комплектация+ установил ДВД для задних пасажиров и полный обвес.(порги, кенгурятник и тд) гос номер К077УА . Машина очень нравится просто зверюга.
Цитата:
Сообщение от Владимир Николаевич
привет всем!!!! Я из Алапаевска это 140 км от Екб.(севернее) купил Outlander XL 3.0, максимальная комплектация+ установил ДВД для задних пасажиров и полный обвес.(порги, кенгурятник и тд) гос номер К077УА . Машина очень нравится просто зверюга.
Цитата:
Сообщение от Ленивый
Пока не знаю насколько серьезно или нет. Склоняюсь к первому варианту (серьезному). Сижу читаю темы про разделение на членов клуба и общающихся форумчан))).
Устав сварганили?
Ну и встретиться хотелось-бы
Ты сильно не запаривайся! Устав - не устав, дело не в форме. Дело в суте. Хочешь заходить на форум и постить - это тебе уже доступно. Мало этого - рассчитываешь на личные отношения, взаимоподдержку, участие в реальном дружном коллективе - милости просим - это есть у нас
Мы не стали сильно напирать на форму - содержание главное!
Приходи на встречи - решишь.
Последний раз редактировалось Миха из Екб; 02.04.2008 в 19:54.