Re: "То, что надо!" - отчет о тест-драйве Outlander-III V6 3.0 AT
Может немного не в тему, но вопрос по комплектации 3-х литровых. У меня Инстайл 3.0. На офф. сайте пишут, дверные ручки в цвет кузова, а в ультимейте - хром. А у меня как раз хромовые стоят? Или это подарок от дилера такой ).
Там про передний бампер, у Вас задний, а задний бампер исполнен из другого материала, для приоритетного рынка, т.к. нам не ставят усилитель как "им", нам сам бампер усилили.
Бутявка, в страховой мужик прямо передо мной в очереди стоял. Тоже третий у него японец только серый. Конечно разговорились с ним. Не доволен говорит аутом. Я спрашиваю - че так? Был говорит у нас x-trail. Там ящики выдвигались в багажнике в органайзере и подстаканники с фиксаторами были. Бардачек охлаждаемый - в жару питье прохладное всегда под рукой. А тут нету...
У него морду жена ушатала. Я посмотрел - сломана решетка , загнулся кончик капот ,а капот увело, бампер весь в царапинах и дырка в нем. На счет силы удара незнаю ,но говорит не сильно было...
Цитата:
Сообщение от igorche
Бутявка, в страховой мужик прямо передо мной в очереди стоял. Тоже третий у него японец только серый. Конечно разговорились с ним. Не доволен говорит аутом. Я спрашиваю - че так? Был говорит у нас x-trail. Там ящики выдвигались в багажнике в органайзере и подстаканники с фиксаторами были. Бардачек охлаждаемый - в жару питье прохладное всегда под рукой. А тут нету...
У него морду жена ушатала. Я посмотрел - сломана решетка , загнулся кончик капот ,а капот увело, бампер весь в царапинах и дырка в нем. На счет силы удара незнаю ,но говорит не сильно было...
Жену к доктору, пластика сейчас сильная, ну а машина по большому счету та же кокаха, что и у нас..
Интересный тест-драйв, даже поменять наконец захотелось свой аут. Кстати первый тест драйв я прочитал на ленте (motor.ru),там вообще 3-х литровку размазали
А сборка калужская?
Цитата:
Сообщение от Zerbe
А сборка калужская?
Цитата:
Производство 3-литровой версии Mitsubishi Outlander в режиме полного цикла стартовало в мае 2013 года на совместном предприятии Mitsubishi Motors Corporation и PSA Peugeot Citroen в Калуге.
Сегодня забрал свой аут трешку максималку... Проехал 200 км ощущения от машины пока супер, всё нравится. Поставил фаркоп bosal, ветровики, коврики, защиту картера, средний расход по 10% город 90% трасса 10, 5 л на 100 км.зачем газ ставить на него и так больше 18-20 на сотку жрать не будет по городу...