очень сумбурно написано. что за камера? Для чего в разрез камеры присоединяться? что за парктроник? ( немного тут из присутствующих именно такой установили, может что-то общее есть с другими моделями, тогда легче получить советы) Зачем весь зад разобран?
очень сумбурно написано. что за камера? Для чего в разрез камеры присоединяться? что за парктроник? ( немного тут из присутствующих именно такой установили, может что-то общее есть с другими моделями, тогда легче получить советы) Зачем весь зад разобран?
Камера стоит штатная. В проводку камеры нужна "врезка" для наложения графической и цифровой информации о препятствии и выводе ее на экран. Непонятно какой провод видео на штатную камеру идет?
Спасибо всем за внимание!
Сейчас все собрал! Правда все в виде "соплей" картинка о препятствии накладывается. Осталось все упорядочить и соединить надежно.
Изначально были перепутаны мной провода видео.
Питание штатной камеры --- 5 вольт.
Вот и я нашел свой столбик, поцарапал передний бампер. Благо что тепло, бампер не треснул и вернулся в сое положение. Вот теперь и думаю как в перед поставить парктроник. Вопрос к вам уважаемые форумчани:
1. кто ставил на белый на перед;
2. есть комплект с включением на самом дисплее (чтобы запитать постоянно например от прикуривателя а при необходимости с легкостью включить);
3. если такие есть, дайте ссылку.
Спасибо!
Такие варианты есть у паркмастера, в том числе и белые, в том числе и помимо 8 датчиков еще 4 для контроля слепых зон в движении( всего 12 выходит датчиков)
НЕсмотря на мой ник, я уже месяц как счастливый наездник Аут-3 V6
Машина конечно зверь....
Брал в Рольф-Юг на Обручева, там же поставил при покупке парктроник flashpoint
В какой-то момент перестал идти сигнал с передних датчиков. Задние - все ок, а передние - нет
Причем буквально было так - стоял на пешеходном переходе и датчики реагировали на проходящих людей голосом электрической женщины, а через 5 минут у подьезда уже все/
Наверняка предохранитель какойто перегорел, но ехать к официалу совсем не хочется. Не подскажете куда лезть, чтобы заменить предохранитель? Мануалы листал - всю голову сломал
НЕсмотря на мой ник, я уже месяц как счастливый наездник Аут-3 V6
Машина конечно зверь....
Брал в Рольф-Юг на Обручева, там же поставил при покупке парктроник flashpoint
В какой-то момент перестал идти сигнал с передних датчиков. Задние - все ок, а передние - нет
Причем буквально было так - стоял на пешеходном переходе и датчики реагировали на проходящих людей голосом электрической женщины, а через 5 минут у подьезда уже все/
Наверняка предохранитель какойто перегорел, но ехать к официалу совсем не хочется. Не подскажете куда лезть, чтобы заменить предохранитель? Мануалы листал - всю голову сломал
Проверь,горят ли стоп-сигналы. в моем парктронике передние датчики работают при нажатии на тормоз
Проверь,горят ли стоп-сигналы. в моем парктронике передние датчики работают при нажатии на тормоз
Всем привет! А если на тормоз не нажимаешь, то они работать не будут? Ерунда какая-то. Логика не понятна.
На Ауте пока работают, а на Ситроене было, если один датчик выходит из строя, то не работает парктроник полностью. Неисправность датчика определялась через комп. Удачи.
можно ли штатный задний парктроник MZ313934N поставить на перед
? и если не штатный, то какой лучше выбрать. достаточно ли звуковой индикации или лучше мониторчик?
Комплект из 2 сенсоров перед MZ350220ХХ. В комплекте MZ350216ХХ (оригинал) кроме 4 датчиков с оригинальными разъемами, проводка оригинальная с разъемами в задний бампер, блок управления сенсорами парктроника, бипер, монтажный комплект с клипсами для крепления сенсоров и полное описание. В комплекте проводка с фишкой (оригинал) в проводку (оригинал) заднего бампера, если впереди так же то конечно возможно, если нет (там другой разъем) то нет, надо мудрить с проводкой.