Рассказываю чем все закончилось:
Утром позвонил в Рольф (на Магистральной) рассказал всё, инженер по гарантии предварительно обрисовал наилучший вариант развития для меня так, что если гарантия закончилась, но при осмотре признают заводской брак, а не механич.повреждение, то меняют, но работа за мой счёт. Решил ехать. В итоге, поменяли все, в этот же день! По гарантии, без денег, ничего не платил. Мастер-приемщик не вдавался в подробности, но сказал что гарантия на эту замену 2 года. Прошлый менял в августе 16го, значит еще действовала гарантия, соответсвенно поменяли все за счет компании, так что не зря поехал, хотя и не знал про гарантию, думал что год (в акте приемки кстати, нигде не указан срок).
всем привет и меня коснулась данная проблема, потёк радиатор охлаждения. Стоит ли звонить оффициалам? тк машину я брал б/у, но хозяин бывший говорит, что ничего не менял и вообще у диллера не обслуживался. Как быть подскажите? и номерок радиатора бы, что б хоть заказать
всем привет и меня коснулась данная проблема, потёк радиатор охлаждения. Стоит ли звонить оффициалам? тк машину я брал б/у, но хозяин бывший говорит, что ничего не менял и вообще у диллера не обслуживался. Как быть подскажите? и номерок радиатора бы, что б хоть заказать
Не важно что бу и что не проходили то, это сервисная кампания, участвуют конкретные вин номера, независимо от наличия то.
Недавно поменял у официала бесплатно по отзывной компании радиатор (потёк) и задние суппорта.
Задние суппорта меняют что-ли по отзывной?
Мне в акте написали, что просто переборку сделали (хотя я и не просил их об этом). И после этого что-то стало скрипеть сзади при нажатии педали тормоза. Поеду спрашивать что они там наделали такого....
Добрый день. Вот и я понял что Мицубиши "надежно". Ушел антифриз полез смотреть, сначала не понял, думал хомут не дотягивает на нижнем патрубке, поставил винтовой, затянул, завел , прогрел, смотрю потекло. Пригляделся трещина сверху один в один как здесь выкладывали. Самое интересное, что радиатор менял по отзывной в августе 16, как раз делал ТО, заменили опять таки на Румынский, какой был не помню. Продляется гарантия на узел при замене ее новый и на сколько? У ОД после не разу не обслуживался. И если что, что покупать, оригинал 65 т.р.... Можно ли его заклеить. Форум прочитал весь , видел про одну замену и про заклейку Поксиполом, может еще есть варианты?
И если что, что покупать, оригинал 65 т.р.... Можно ли его заклеить. Форум прочитал весь , видел про одну замену и про заклейку Поксиполом, может еще есть варианты?
Достойное качество по доступной цене - это Luzar. Рекомендую.
Поставил Koyrad , здесь выше одноклубник писал о таком. Встал идеально. Как будет ходить буду смотреть.
В старом , замененном трещина порядка 60 мм.
Обращался к официалам на предмет замены по отзывной - ответ был один раз поменяли, второй раз однозначно нет.
Аут 2.0 2014 года.
Замена радиатора по отзывной компании летом 2016, причем поставили японский. Летом 2019 снова трещина и потеки в том же месте... Но теперь видимо придется менять за свой счет, т.к. гарантия на радиатор 2 года. Интересное кино получается - каждые 60-70 тыс. пробега менять радиатор!???