Господа! К нам в раздел вернулась тема Клубные скидки в Екб. Там есть и по колесам. Я 16 мицар собранный с Континенталью Айс контакт 4х4 шип брал там тоже за 29500 год назад.
Спасибо!
Я тут еще порыля на форуме и нашел "12х1.25 Н 34 (закрытая)"
Н34 - это что может быть?
Тебе это надо?! Не парься - в любом магазине купишь конусные гайки 12*1,5 - остальное лишнее. Главное ты знаешь - параметры шпильки и форма посадочного отверстия на диске. Теоретически могут быть размеры гайки (под ключ) 19-21. Что есть "Н" и "34" - не знаю. Спросишь у продавца в магазине - он тебе все скажет.
ЗЫ. Открытые конусные ставят на родных стальных дисках - например у Лансера9 1,6.
Дмитрич, не парь мозг!!!! Бери обычные конусные гайки с парамерами 12х1,5! Те которые открытые под щестигранник сделаны из такой поганой стали, что их хватает максимум на один раз - проверил на себе! При "правильной" затяжке гайки внутренний шестигранник срезает грани на гайке и потом помогает только сверло и болгарка, а трассе они не всегда есть!
Интернет-магазин www.express-shina.ru, скидки 25% на комплект шин или дисков, 50% на шиномонтаж и 3% ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЛЯ НАШЕГО КЛУБА (спасибо Миху - тебя там помнят! ) Сегодня проверил (заказал шефу колеса на новое авто) - все скидки предоставляют!
Зы: не для рекламы магазина, а для пользы КЛУБА ради!!!!
Последний раз редактировалось Миха из Екб; 02.09.2008 в 20:56.
покупал у них (www.express-shina.ru) Мишлен + Мицар ... без карточки ( некогда с вами пива попить :-) ) скидку не сделали
И еще обмолвились что доп. скидку прикроют для аут-клуба - т.к. "мало народу от Вас ходит за все время 3-4 человека нам это не выгодно" не дословно но примерно так озвучено было. Это было 3 или 4-го сентября.
покупал у них (www.express-shina.ru) Мишлен + Мицар ... без карточки ( некогда с вами пива попить :-) ) скидку не сделали
И еще обмолвились что доп. скидку прикроют для аут-клуба - т.к. "мало народу от Вас ходит за все время 3-4 человека нам это не выгодно" не дословно но примерно так озвучено было. Это было 3 или 4-го сентября.
Зы: не для антирекламы, а честности ради.
Видимо так разговаривал, что отказали, со мной поговорили очень вежливо и про отказ на предоставление скидок и речи не было........