PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Кто приобретал масло Лукойл Кларитек с интернет ресурса LUKOIL-SHOP??
Нормальное масло, по допускам подходит. На подделку ну очень трудно нарваться.
Я менял его на предыдущем авто через 7.5т.км.+-, 200-250 мото часов, здесь планирую так же менять.
Нормальное масло, по допускам подходит. На подделку ну очень трудно нарваться.
Я менял его на предыдущем авто через 7.5т.км.+-, 200-250 мото часов, здесь планирую так же менять.
Добрый вечер, Коллеги!! Необходима информация. Покупал ли кто масло Лукойл Кларитек с ресурса Лукойл Шоп???
Сегодня задался целю выявить факт оптимальности сея ресурса и фактически масла без подделки. Звонки на горячую линию оф.Лукойла и на сам сайт Лукойл Шоп доказали что оба источника ссылаются одной информацией что официальный! И продукция такая же официальная как если приобретать на оф. АЗС Лукойла. Смутило цена на АЗС за 4 л. 2300 на сайте 1570 руб. На что отписались, что сайт открыт ток с конца 2017 года и политика сайта и компании нацелена на привлечение клиетов и цена соответственно ниже!!
И еще ребят кто использует на своем МПС 3 это масло? Какие отзывы замечания. Хорошо ли это масло влияет на наш ДВС?
Кстате заказ 8 литров уже пришло, не забираю проверяю "пароли и явки"...
Re: Кто, какое, масло заливает дизель 4N15
Вообще -то масла с приставкой Special идут у Лукойл как масла для СТО. Потому и расфасовка либо 1 л, либо бочка. Поэтому думаю, что это или Кларитех или еще что-то типа Люкс.
Вообще -то масла с приставкой Special идут у Лукойл как масла для СТО. Потому и расфасовка либо 1 л, либо бочка. Поэтому думаю, что это или Кларитех или еще что-то типа Люкс.
В Автодоке, 1441 р.- 5 литров. 1612617 номер.LUKOIL GENESIS SPECIAL C3 5W-30
Re: Кто, какое, масло заливает дизель 4N15
Цитата:
Сообщение от chundga
Покупал я его, в 4-ёх или 5-ти литровых банках.
Где? На АЗС, в магазине или интернете?
А вообще с учетом основной локации Лукойла в Перми неудивительно, что можно найти весь ассортимент в твоем городе.
В магазине (фирме), торгуют оптом и в розницу. Можно наверное купить и на АЗС, но там не покупаю, так как стоит там оно дороже. Когда буду на заправке Лукойловской посмотрю сколько стоит.