Уральский федеральный округКурганская область, Свердловская область, Тюменская область, Челябинская область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Ямало-Ненецкий автономный округ
Был у меня ниссан лаурель 98г. Там родные динамики, альпайн кстати, ну очень похожи с нашими. Родную голову поменял на JVC. Звук от них шел просто сказка.
Стоит у меня альп 9887 на аккорде повёлся из-за того что он кнопки на руле понимает я лично не доволен (моноблок кик + буфер длс) может и колонки не тянут но как есть. Пионер на 99 тазе мне больше нравился.
Привет северным одноклубникам!
Выручайте плиз.
Дети подарили билеты на заключительный этап кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске, однако беглый просмотр интернета по ценам на проживание уменьшил радость от поездки практически до "0". Помогите с размещением, отель 6 звезд мне не требуется. Прилетаю 19.03 рано утром, уезжаю 22.03 после гонки, получается 3 ночи.
И второй вопрос: подскажите как дешевле и без проблем добраться из Ханты-Мансийска в Сургут 22.03 после гонки. Домой вылетаю из Сургута 23.03 утром.
Заранее спасибо.
Выручайте плиз.
Дети подарили билеты на заключительный этап кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске, однако беглый просмотр интернета по ценам на проживание уменьшил радость от поездки практически до "0". Помогите с размещением, отель 6 звезд мне не требуется. Прилетаю 19.03 рано утром, уезжаю 22.03 после гонки, получается 3 ночи.
И второй вопрос: подскажите как дешевле и без проблем добраться из Ханты-Мансийска в Сургут 22.03 после гонки. Домой вылетаю из Сургута 23.03 утром.
Заранее спасибо.
Привет Воронеж!!!
Оставь свой телефон помогу чем смогу. Все расскажу по телефону.
Выручайте плиз.
Заранее спасибо.
Чо молчите хлопцы))) Как Кони? Ка проходимость?))))
Сёдня в "подъезд" заезжал, бордюр см 20-30...(снежный) Передок вроде прошёл, на задок слабовато"а"))))) запаска тиранула, брызговики вроде на месте))))
Добавлено через 51 секунду
Тяжко нынче с парковкой: Cray: