Вот что мне ответил "новый" производитель Kaizhen
Dear Roman,
Our outlander with CAN-BUS work with Rockford system.
I suggest you buy sample . Kaizhen is real factory and all of goods are Digital screen now. You will understand if you visit us.
Кто первый в гости?
Опять какая-то ерунда!!
Перестал работать экран))
Постоянно висит значок митцу на черном фоне, в режиме радио работает и показывает черный экран,
вставляешь двд диск фильм показывает-с пульта перключается, а так нет,
больше ничего не запускается. что может быть?
Опять какая-то ерунда!!
Перестал работать экран))
Постоянно висит значок митцу на черном фоне, в режиме радио работает и показывает черный экран,
вставляешь двд диск фильм показывает-с пульта перключается, а так нет,
больше ничего не запускается. что может быть?
Похоже на проблемы соединения экрана с самим аппаратом. Он как вообще соединяется? Например, на dcpvideo там два шлейфа, как в компьютере, а здесь как? Полный сброс делать пробовали?
Ок!!!! Спасибо SHMELZZZ! Все восстановилось!
Такое произошло, зависание, после того, как вставил перезалитую карточку с навителом со сборкой от migelka.
Что-то у меня с нави не получается.
Ок!!!! Спасибо SHMELZZZ! Все восстановилось!
Такое произошло, зависание, после того, как вставил перезалитую карточку с навителом со сборкой от migelka.
Что-то у меня с нави не получается.
У меня похожее было с этой сборкой, так и не запустил нормально навител, (навител запускается, но закрыт окном с картинкой меню оболочки), ранее уже писал. SloNick сделал другую сборку - хочу её попробовать.
Shmelzzz Вот так вот!
Нееееееее так дело не пойдет...
Просим сборку в студию...
Неее, автобратья, вы не так поняли меня - я её еще не получил сборку от SloNick. В отпуске был.
Я перелапатил кучу сайтов по настройкам альтернативных оболочек, но так и не победил этот навител.
У нас со SloNick прошивки одинаковые и у него получилось запустить.
Неее, автобратья, вы не так поняли меня - я её еще не получил сборку от SloNick. В отпуске был.
Я перелапатил кучу сайтов по настройкам альтернативных оболочек, но так и не победил этот навител.
У нас со SloNick прошивки одинаковые и у него получилось запустить.
Друзья, мы со Shmelzzz на выходных попробуем ему переписать сборку и посмотрим, будет у него работать или нет. И если результат будет положительным, то выложу куда-нибудь
Сегодня добился регулировки "перед-зад" для Рокфорда используя этот метод: https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=351
Проделал такие же манипуляции с разъемом ГУ как gigamozg (ему спасибо!), вставил туда по цветам проводки, идущие на задние колонки с усилителя, (отрезал по цветам те провода, которые выходят из усилителя на задние колонки: желтый-красный и серый-красный -правая сторона, желтый-синий и серо-синий-левая) и подсоединил колонки к магнитоле на прямую. Передние колонки теперь играют через Рокфорд, задние сам по себе от магнитолы.
Как раз добился для себя того эффекта, которого хотел- чуть-чуть сместил fader на два деления назад- не люблю слушать музыку спереди. (А по моему ощущению, при нерегулируемом балансе перед-зад - задних колонок не было практически слышно) Конечно звук через рокфордовский усь отличается от звука напрямую с магнитолы, но все-таки. Пока нравиться)) А то уже есть мысли поменять усилитель и акустику на альтернативные, но это уже в другую тему))
Проводок speed подсоединил к 31-ому (бело-синий) проводу, который идет от спидометра ( разъем С-104), пока не проверял - работает или нет.
Проверил-разницы нет. Попробую позже на 20-й с приборки.