---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ----------
почти как ориджинал
---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------
да забыл сказать,я ведь никого не заставляю ...я собираюсь себе такие колеса поставить!
Хочу тебя поддержать не кого не слушай нравятся бери и ставь 20 в Москве дороги нормальные!!! Смотрятся зачёт....Сам на 35 профиле сезон откатался да жёсче(зато управляемость как на паровозе по рельсам) жить можно! Народ и на 16 дисках умудряется диски мять!!! А есчё многие завидуют (из личного опыта)
Спасибо за понимание теска АлексеЙ962 .я ведь тоже из личного опыта.При правильном подходе,можно сделать красиво(по моему с такими арками как у XL визуально просто просятся 20е колеса)и не в тягость(имею ввиду местами плохие дороги)плюсом управляемость!
Ну когда, кто попробует 235/65 R 17.Влезут или нет?Рыбалка.....зовет.
Zonder уже пробовал. Влезут. Но у него при полностью загруженной машине на больших кочках колёса слегка задевали за подкрылки. По ровной дороге или без пассажиров проблем нет.
Ну когда, кто попробует 235/65 R 17.Влезут или нет?Рыбалка.....зовет.
На штатные диски R18 поствил зимню нешипованню резину 235/60 KUMHO...
сущственно тише и мягче стало. В гололед и по снежной каше - как по рельсам. Расход литра на полтора возрос...
На штатные диски R18 поствил зимню нешипованню резину 235/60 KUMHO...
сущственно тише и мягче стало. В гололед и по снежной каше - как по рельсам. Расход литра на полтора возрос...
фоты можно увидеть?Сколько остается мм до переднего брызговика(подкрылка) с вывернутыми колесами?
фоты можно увидеть?Сколько остается мм до переднего брызговика(подкрылка) с вывернутыми колесами?
Смотри. Как раз после поездки по снежно-реагентной каше снял, потом немного обстучал... Короче, если плохо видно, при любом вывороте колеса до подкрылка (штатного) сантиметра два остается.
65 больше чем штатный диаметр, нужно 60. Про мягче не знаю, наверное действительно марка резины. У меня Goodyear R17, намного мягче. А вот про управляемость всё правильно, всё таки шипы и зимние дороги дают о себе знать.
Монтировали на диски Nokian Hakkapelita 5 SUV. Монтажники для посадки на диск накачивали до 6. Сказали что именно эти шины так садятся. Волнует не повредился ли при этом корд. Кто-нибудь сталкивался, знает?
Монтировали на диски Nokian Hakkapelita 5 SUV. Монтажники для посадки на диск накачивали до 6. Сказали что именно эти шины так садятся. Волнует не повредился ли при этом корд. Кто-нибудь сталкивался, знает?
Была аналогичная ситуация, второй год езжу всё ОК', насчёт корда не волнуйтесь, скорее грыжа выскочит и резина рванет, чем корд.
---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ----------
Цитата:
Сообщение от Odin
А чего так? Многа!
Если не изменяет память, это рекомендуемое давление производителем шин, пробовал 2,1; 2,3 машина при 2,5 идет намного стабильнее по любому покрытию, а по мягкости разница не невелика.
Если не изменяет память, это рекомендуемое давление производителем шин, пробовал 2,1; 2,3 машина при 2,5 идет намного стабильнее по любому покрытию, а по мягкости разница не невелика.
Не принципиально - чуть комфортнее, чуть стабильнее. Я езжу до 120 км/час, быстрее негде, выбрал себе комфортнее - 2,2. Принципиальна размерность шин/дисков.
Не принципиально - чуть комфортнее, чуть стабильнее. Я езжу до 120 км/час, быстрее негде, выбрал себе комфортнее - 2,2. Принципиальна размерность шин/дисков.
Разница особо ощутима при езде по снежной каше, когда под ней лёд