Добрый час! Провёл небольшой анализ по АКБ и вот, что получилось:
2,4 - габариты(ДхШхВ), 232x173x225 (мм) еще про размер >>>
размеры посадочного места Outlander XL 2.4 CVT - 230х180, Outlander XL 3.0 - 270х180мм
родной 75d23l Аналоги
Varta Blue dynamic NEW 60 Ач
Bosch Silver NEW S4 60 Ач
Dupex LX80D23L 70 Ач 234х172х200
Super Nova 75D23L 65 Ач 232x173x225
Varta Blue Dynamic E23 / аналог Bosh Silver S4 0092 s40 260 >>>
Какой такой Себанг ?
Я даже названия такого никогда не слышал.
Варту надо было брать,Блю Сильвер,а продавцов в магазине слушать последнее дело,Варту и так разберут,а вот всякое гуано надо втюхивать.
Да в том то все и дело.Варта и бош не понятно где делают.И судя по цене где то не далеко.(я работал на производстве аккумов и знаю как у нас собирают и как на них наклейки клеют ) Поэтому кореец мне больше доверия внушает из всех присутствующих тут производителей аккумов. В общем зарядил, поставил , шуршит, а там посмотрим
у меня кореец альфалайн.
2 года уже завожу машину без прогревов.
в -45 заводит на ура.
2х недельный простой, что зимой, что летом без проблем заводится машина.
Очередная эпопея с аккумом. Рено L3 хватило на два года. Присмотрел Варту е23(бош s4) В магазине спросили машина на продажу?.Если себе не бери,брака много. В общем втюхали Sebang 85D26KR 80 А/ч 670. Аккумулятор явно не свежий(май 17) весь в пыли. Но взял.Домой привез и щас стоит на зарядке. Хоть глазок и зелёный и нагрузочную вилку держал.(сначало 10.5 потом начал подниматься и на 10.8 продовец вилку отключил.) Заряжаю на 16 в и 8 ампер. Кальцевый,необслуживаемый)Щас опустился автомат до 3ампер. Заряжается . Уже веры в аккумулятор нет.Если на пару лет хватит то будет нормально.
Тут хотел поправить.Я имел ввиду ,нет веры не в данный аккумулятор ,а именно все аккумуляторы которые продают у нас и за маленькие деньги и не очень.
Похоже умирает мой супер блатной AGM. Не вспомню когда покупал, но говорили, что эти "высокотехнологичные" аккумуляторы живут дольше обычных в 2 раза. А я его и холил и лелеял. За зиму раза по3 заряжаю, чтобы плотность в поряде, чтобы сульфатации не было, чтобы не замерз невзначай. А он, падлюка... 3 недели назад зарядил (так сказать перед зимним периодом). Там мороз был дня 2-3 под -25 и сегодня утром -25 а Вебаста сказала, что не будет заводиться по причине низкого заряда АКБ. Кароче не возьму больше никогда AGM. Лучше 3 тюменских.
2 зиму мучаюсь уже) стоит штатный прошлую зиму заряжали, не дала завестись. Сегодня на улице -2 не завелась, стояла неделю, были и -10 морозы не больше. Плюсовая банка стала темной, по плотности сел до 75%. Напруга 12.23.. Теперь видимо настало время выбирать акб...
75D23L правда что тут пишут, там 50Ач всего лишь? И это для 2 литрового мотора...
@Sivolt, емекс пишет 60(52). Вчера получил Furukava FB Super Nova 75d23l ,
посмотрел только дату изготовления (сентябрь 2017г) . У меня 2 литра.Надеюсь хватит.
@Sivolt, емекс пишет 60(52). Вчера получил Furukava FB Super Nova 75d23l ,
посмотрел только дату изготовления (сентябрь 2017г) . У меня 2 литра.Надеюсь хватит.
Ребят , подскажите в итоге что лучше брать.
Почитал тему, многие фурукаву берут, но она же на 65 апмер идёт, а у нас вроде как штатный 75 ампер
Варту и Бош не хвалят.
В Руси посоветовали вообще какие то турецкие и болгарские аккумуляторы
В общем что взять?
Ребят , подскажите в итоге что лучше брать.
Почитал тему, многие фурукаву берут, но она же на 65 апмер идёт, а у нас вроде как штатный 75 ампер
Варту и Бош не хвалят.
В Руси посоветовали вообще какие то турецкие и болгарские аккумуляторы
В общем что взять?
Если вдруг возьмете кальциевый( а сейчас очень много именно кальциевых аккумуляторов), то его надо заряжать специальными зарядками. Я взял корейский, как оказалось кальциевый и пришлось под него зарядку брать специальную. Заряжен он был процентов на 70. Зарядил и пользуюсь пока ,а там поглядим.