@Электромеханик, А мультимедиа как? Всё-равно менять наверное надо?
Мультимедиа. Говорит пока не нужно, в принципе согласен. я не часто смотрю телевизор и пользуюсь другими функциями. Навигация нужна тоже редко. Ну конечно. новое ШГУ круто, вопрос ,для кого?
Мультимедиа. Говорит пока не нужно, в принципе согласен.
Ну эта да ,у кого какие запросы в этом плане,я вон тоже 4 года ездил с штатной магнитолой - без экрана,а патом тиайс 10 дюймов китайский прикупил на али, - как вроде другая машина сразу стала,в общем обновил.
Ну эта да ,у кого какие запросы в этом плане,я вон тоже 4 года ездил с штатной магнитолой - без экрана,а патом тиайс 10 дюймов китайский прикупил на али, - как вроде другая машина сразу стала,в общем обновил.
аналогично
170 тыс км на крутилках, а теперь с Тиайс))))))
Вешаю телефон а бывает не вешаю просто по блютуф подсказок достаточно . На другой машине есть функция вывода на экран магнитолы ну такое , яндекса и навитела нет а по гугл картам нет ограничений и твоей скорости - не удобно!
Если менять то посмотрел бы кодьяк и его и взял , других заменителей не вижу . Корейцев вообще не воспринимаю
по дороже взял бы кадиллак xt5
Переход на ниссановскую платформу выгоден производителю, но не покупателю. Я два года назад выбирал между кодьяком, икстрейлом и аутлендером. Аутлендер выбрал имеенно потому, что он и технически больше понравился, и дизайном, и салоном.
Новый по дизайну точно не лучше и ниссановская платформа не является преимуществом.
Может и поменяю свой Аут-3 на новый Аут-4 весной 2022 (ранее я так понял в продаже они вряд ли появятся в РФ), альтернативы в общем то не вижу для меня:
1). Большой клиренс.
2). Большой внутренний объем (сарай).
3). Низкая цена.
Может и поменяю свой Аут-3 на новый Аут-4 весной 2022 (ранее я так понял в продаже они вряд ли появятся в РФ), альтернативы в общем то не вижу для меня:
1). Большой клиренс.
2). Большой внутренний объем (сарай).
3). Низкая цена.
Последний 3) тезис на сегодня весьма индивидуальный