Уральский федеральный округКурганская область, Свердловская область, Тюменская область, Челябинская область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Ямало-Ненецкий автономный округ
Сегодня по радио слышал что в Нижневартовске уже пару машин накрыло
Всё от беспечности самих водителей.
Есть несколько золотых правил, таких как 3D дай дураку дорогу, так и не ставить авто в близи зданий со скатными крышами!
P.S. Если кто знет контакты пострадавшего аута прошу скинуть в личку, есть желание помочь человеку финансово в обмен на диски, обвесы и всякие интересные примочки
.S. Если кто знет контакты пострадавшего аута прошу скинуть в личку, есть желание помочь человеку финансово в обмен на диски, обвесы и всякие интересные примочки
Если машина застрахована по КАСКО, то остатки заберет страховая. Если не застрахована, владелец будет судиться с ЖКХ, которые должны были снег почистить... И в том и в другом случае процесс не быстрый...
Вот с такой фичей-шиповкой я гонзал с пол года....
Переодически подкачивая...
И вот плять настал час расплаты!))))
Утром вышел, шип на месте)))) потрогал))) норм!!!!
Приехал на дачу, тудым сюдым, пора домой. Гля а у меня с колесом чо то... Лан думаю, снежок провалился))) В гараж, что то не так.. Выхожу , почти пустой балон) (((( Надул побольше и на шинку. 200рэ не снимая колеса. Во 21век)))
На emex заказал набор для экспресс ремонта шины, Skybear 241110. Цена копеешная.
Пока не использовал, уверен получится не хуже чем на шиномонтажке.
Ни гвоздя, ни жезла!
Отлично Кальян! Обязательно загляну!)
Ладно прокол был мал,надул-доехал. А ежели в пути выскочил
Добавлено
По поводу пути))) Гонял в пятницу в Ханты. Жесть.... Пока промеж деревьев ещё норм, но как выезжаешь на пустырь(((( Парусность авто поражает.. При 160 ощущения взлёта!)))
Закусился с мерином, х.з какой, типа Компрессор)) два глушака,антена,все дела)))
Не плохо идёт...
Жон тока при 190 заметила,,,, ты чо с ним гоняешься?)))))
Ушол сука.. Ну как ушол, под знак обгона!)))) Но я то правильный)))
Раз ходил четыре месяца,наученный ..
Последний раз редактировалось Токарь; 22.03.2015 в 06:43.