Это если соображаешь в программировании... Мне навигацию и меню делал админ с работы. Из сторонних программулин только пасьянс косынка стоит.
Можно и китайцам заслать письмецо с просьбой о тех. поддержке... В начале этой темы собирались, но ... так всё и заглохло.
Кстати тезка, у тебя кнопочки блютуса работают?
1. Насколько я понимаю, программирование здесь не при чем. Сам компьютерщик, но просто нет времени ковыряться (( При том, как я понял, сборки, которые создаются в теме, что я привел - весьма работоспособны под разные головы, т.е. дабы запустить под нашей - не так уж и много танцевать с бубном придется.
2. Кнопки блютуз - не работают.. да я и отказался от использования еще родного... плохая слышимость (((
Авто 2008 г.в. в самой низкой комплектации. Встала как родная в штатное место. Ничего не пилили. Но, как уже писал, сильно чувствительна к громкости звука. Скачет даже не изображение, а скорее цветность. Сильно меня это расстраивает. А может это быть из-за некачественного соединения в "тюльпанах"?
И еще 3 вопроса.
1. Как у Вас с приемом радио. У меня ощущение, что еще хуже чем штатная магнитола. Помехи. Может поэкспериментировать с другими антеннами? И даст ли результат установка ТВ антенны.
2. Через десять дней эксплуатации у ГУ появилась "тормознутость". Раньше, при включении питания сразу появлялось и начинало голосить радио. Теперь периодически появляется главное меню. Жмем радио - реакции нет. Жмем еще раз. С неохотой появляется меню радио, но звука нет. Через пару секунд автовозврат в главное меню. Жмем радио. Оно таки появляется и еще через пяток секунд появляется звук. Впрочем, если ничего не делать, через те же 10...15 секунд радио начинает играть само. Интересно, что нет закономерности, при включении никогда не знаешь, что увидишь: меню радио или главное меню. Еще интереснее с навигацией. Если раньше при загрузки Navitela радио оставалось работать, то теперь только с третьей переборки Radio-Navi-Radio. Я конечно знаю о существовании кнопки Reset, но интересно же.... А почему, собственно... Хочу попробовать снести навигацию и потестить аппарат без нее.
3. О работе Bluetooth. Меня слышат хорошо, а мне при разговоре приходится добавлять звук, при этом появляется ощутимый фон. При окончании разговора и автовозврата в радио звук естественно зашкаливает, но при попытке его чуть уменьшить, убирает его почти в ноль. Приходится его добавлять. Т.е. приходится делать много лишних телодвижений. И в итоге то, что должно повышать безопасность, ее сильно снижает. Как-то это можно настроить?
А в целом, ни разу не пожалел о приобретении. Надеюсь победить все недостатки аппарата.
Благодарю за ответы, да еще и с фотками!
И все же. Как решается вопрос с гарантией?
Цитата:
Сообщение от penek
Но, как уже писал, сильно чувствительна к громкости звука. Скачет даже не изображение, а скорее цветность. Сильно меня это расстраивает. А может это быть из-за некачественного соединения в "тюльпанах"?
Вообще описанная ситуация очень похоже на скачки питания самой камеры по 12В. Откуда запитывается камера? Попробуйте запитать из другого места, например параллельно любой лампе фонаря заднего хода. Или для проверки кинуть питание с розетки в багажнике. Если ничего не изменится, то проверить соединение тюльпана у камеры и у головы. Если и это не поможет взять выход видеосигнала с обычной бытовой камеры или с фотика, или с любого другого устройства, имеющего видеовыход в виде тюльпана. Последнее нужно делать, чтобы выяснить кто косячит камера или голова.
лично шил лансеровскую, фордовскую и хюндаевскую магнитолы. все работает. единственный косяк - промежуточная заставка от wv, отписывался выше и кто-то из форумчан подтвердил
Промежуточная заставка VW появляется, но потом ее легко снести переписав на СД файл с любой картинкой определенного разрешения и вместо VW будет что захотите
Последний раз редактировалось chindiasov; 19.05.2010 в 10:12.
Ни одного из перечисленного никогда не было... Осмелюсь предположить и посоветовать:
Естественно проверить все соединения. Ещё мне кажется, что можно взять видеокамеру (обычную) и соединить с раъемом CCD. Посмотреть как себя ведет изображение при повышении уровня звука.
1. С антенной никаких проблем. Штекер вставлен нормально? Антенна ТВ ничего для радио не добавит...
2. Навигацию сносить не нужно. Вытащи карточку. И волшебную кнопочку... Посмотри как будет работать.
3. Может какие настройки в телефоне поковырять...
Я вообще-то сам подключал... Мне тока камеру устанавливали спецы и то подключение к самой магнитоле вылилось в соединении тюльпана...
Вообще сложностей никаких...
Дак может дело в карте? Стоит другую попробовать, а если не поможет, тогда в ремонт. Перепрошивать точно я не стал бы! Если накосячить с прошивкой назад не вернешь...
Дак может дело в карте? Стоит другую попробовать, а если не поможет, тогда в ремонт. Перепрошивать точно я не стал бы! Если накосячить с прошивкой назад не вернешь...
Цитата:
Сообщение от morrol
МУЖИКИ, помогите!!!! Я понимаю что вопрос не в этот форум, но нигде инфу найти не могу... а навигатор оч. нужно чтоб заработал. Короче у меня хит, тока на лансер (HZ-5820), в один прекрасный момент при запущенном навигаторе (навител) вылетела ошибка на китайском, и с тех пор навигатор не грузиться. Сделел разет - отформатировал флеху, записал прогу заново - теперь выдает ошибку что карта не найдена... и так с несколкими картами.... Мож кто подскажет где взять прошивку, или ссылочку кинет как и чем прошиваться.... ПЛЗ! оч. нада!!!
А когда начнём с бубном плясать вокруг, скинов для нашего ГУ, так хочется уже нормальную оболочку поставить, вон люди Вольфом пользуются на других киТайсах и ничего, а мы почему то только голову над русификацией ломаем, хотя Shmelzzz уже давно всё руссифицировал и нави Igo 8 с картами на русском говорит пишет и показывает??! )))) ! Предлагаю создать инициативную группу эксперементаторов и начать тестить проги по альтернативным скинам для нашего ГУ!!
А когда начнём с бубном плясать вокруг, скинов для нашего ГУ, так хочется уже нормальную оболочку поставить, вон люди Вольфом пользуются на других киТайсах и ничего, а мы почему то только голову над русификацией ломаем, хотя Shmelzzz уже давно всё руссифицировал и нави Igo 8 с картами на русском говорит пишет и показывает??! )))) ! Предлагаю создать инициативную группу эксперементаторов и начать тестить проги по альтернативным скинам для нашего ГУ!!
Ты немного не так понял - IGO идет русифицированная, и голова ко мне пришла изначально с русским