Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2012, 12:52   #1
сергеев.а
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от D_O_K Посмотреть сообщение
Тест был бы более обьективным, если на ТОЙ ЖЕ трассе с ТОЙ ЖЕ скоростью прокатились и другие машинки. А так это выглядит как то однобоко и субьективно.
особенно если на своих бы они это проделали..
сергеев.а вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 12:59   #2
Oleg L
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от D_O_K Посмотреть сообщение
Тест был бы более обьективным, если на ТОЙ ЖЕ трассе с ТОЙ ЖЕ скоростью прокатились и другие машинки. А так это выглядит как то однобоко и субьективно.
Все сравнительные тесты - обычно проплаченная какашка. А здесь именно впечатления от машины. Естественно, они субъективные.
В принципе, в статье же написано, что специально взяли в Москве покататься и таких проблем не было.
Как то проще надо критику воспринимать - идеальных машин нет. Даже под собственной попой.

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ----------

Цитата:
Сообщение от СергейМДХ Посмотреть сообщение
Было очень комфортно. Лежачие полицейские на скоросит 15-20 км в час тоже отлично...
смотря с чем сравнивать. Если с Кроссером, то комфортно. А если с Тианой или Камри сравнить?
Oleg L вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.12.2012, 13:31   #3
СергейМДХ
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Oleg L Посмотреть сообщение
смотря с чем сравнивать. Если с Кроссером, то комфортно. А если с Тианой или Камри сравнить?
Вот об этом и речь! С чем они сравнивали? С Ауди Ку7 или с аутлендером.

Если говорить обо мне, то я практически не ездил на седанах - я не люблю их. Лучше кроссера - это факт. Причём разница большая. Лучше, чем паркетники от БМВ. Лучше, чем предыдущая акура. Но они все заточены "под спорт". А хёндай совсем другой. У меня нет большого опыта в плане управления комфортными автомобилями (по подвески). Примерно как мурано, наверное. Но сложно сказать. На мурано ездил 10 минут и без трамвайных путей...
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 13:16   #4
D_O_K
Бывалый

Критика это вещь замечательная, особенно обоснованная. Всегда необходимо знать что может, а что не может машина. Необснованная же критика-это просто треп.
Не нужен сравнительный тест, помоему достаточно видео как этот участок проходят другие машины. У всех глаза есть, каждый сделает для себя вывод и я для себя тоже))).
D_O_K вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 14:30   #5
BNK
Житель Клуба

От дурных привычек надо избавляться,вот если бы да кабы то на одном месте бы росли грибы,по факту япы все же надежнее корейцев,встречались новая СРВ и Санта с морды не сразу врубиш кто перед тобой,так же и Мазда с 35м при виде бока и зада,как раз сегодня в городе несколько раз пересекался с одним 3 АУТом,пришел к выводу-у меня хороший авто.Много лет ездил на СРВушках,пришлось отказаться,попытка пересесть на Форика сорвалась,стал поклонником АУТов.Да, было бы не плохо дождаться еще новых Рафа с Фориком и всем вместе устроить тэст-город,трасса,грунтовка,легкое и нормальное бездорожье,стало бы ясно кто чего стоит,а люди исходя из финансов и приоритетов уже решали бы какой авто им нужен.Вкусы у всех разные,корейцы не мое,3 АУТ и новый Форик это мое,даже не знаю,что лучше...
BNK вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 15:38   #6
СергейМДХ
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от BNK Посмотреть сообщение
От дурных привычек надо избавляться,вот если бы да кабы то на одном месте бы росли грибы,по факту япы все же надежнее корейцев,встречались новая СРВ и Санта с морды не сразу врубиш кто перед тобой,так же и Мазда с 35м при виде бока и зада,как раз сегодня в городе несколько раз пересекался с одним 3 АУТом,пришел к выводу-у меня хороший авто.Много лет ездил на СРВушках,пришлось отказаться,попытка пересесть на Форика сорвалась,стал поклонником АУТов.Да, было бы не плохо дождаться еще новых Рафа с Фориком и всем вместе устроить тэст-город,трасса,грунтовка,легкое и нормальное бездорожье,стало бы ясно кто чего стоит,а люди исходя из финансов и приоритетов уже решали бы какой авто им нужен.Вкусы у всех разные,корейцы не мое,3 АУТ и новый Форик это мое,даже не знаю,что лучше...
Кто спорит то? Просто эта тема для конкурентов аута. Санта - один из них. Правда несколько дороже.
Старый 04.12.2012, 15:48   #7
iAndrey
Житель Клуба

Цитата:
Правда несколько дороже.
За это "несколько дороже" можно купить нормальный б/у автомобиль
iAndrey вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 16:14   #8
сергеев.а
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от iAndrey Посмотреть сообщение
За это "несколько дороже" можно купить нормальный б/у автомобиль
после новых..много желающих б.у. брать? у не знакомого...?я бы не стал.. лучше на своем ездить..купить б.у. можно и по цене аута.
сергеев.а вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 18:05   #9
BNK
Житель Клуба

Ребята,вы опять из пустого в порожнее-я же писал,собрать их вместе,и япов и корейцев на одном разностороннем тэсте,а люди исходя из финансов(у кого больше у кого меньше) и приоритетов(одному комфорт в городе-трассе второму клиренс с полным приводом третьему все вместе взятое) исходя из результатов решали бы что им брать,а так можно спорить бесконечно,да и безсмысленно...
BNK вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 18:21   #10
Dima1971
Старожил Клуба

Сегодня смотрел Аут 2.4 за 1.4 млн руб в топе и рядом в соседнем зале Санта Фе 2.4 в топе за 1.7 млн руб.

Ну что сказать. Не настолько кореец СФ хорош, что бы за него выложить плюсом еще более 300 тысяч. Ну да есть какие то опции. Но тест драйв СФ показал, что едет бензиновый СФ не так хорошо, осталось от машины ощущение всего пластмассового... сзади места мне показалось даже меньше чем в ауте. Мой вердикт - желая кроссовер 2.4 литра где нибудь 167-175 л.с - Аут однозначно! причем это кореец и я уточнил по подвеске - мне сказали нет. подвеска гарантия год. зато на двигатель 5 лет!!!, а на коррозию 12 лет... и тд. В митсу сказали - у нас на все в том числе и подвеску - 3 года.
Dima1971 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.12.2012, 20:28   #11
СергейМДХ
Старожил Клуба

Цитата:
Я вообще то имел ввиду что на разницу между максималкой Аута и максималкой Санта фе можно купить еще одну машину, а не про то что после 1,5 лямов надо брать б/у.
Ну и? Так между любыми автомобилями. Рекстон в топе 1,55 миллиона. На разницу в 100 тысяч с аутом можно купить деу нексия. И что дальше то?!

---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ----------

Цитата:
Сообщение от Dima1971 Посмотреть сообщение
Ну да есть какие то опции. Но тест драйв СФ показал, что едет бензиновый СФ не так хорошо, осталось от машины ощущение всего пластмассового... сзади места мне показалось даже меньше чем в ауте. Мой вердикт - желая кроссовер 2.4 литра где нибудь 167-175 л.с - Аут однозначно! причем это кореец и я уточнил по подвеске - мне сказали нет. подвеска гарантия год. зато на двигатель 5 лет!!!, а на коррозию 12 лет... и тд. В митсу сказали - у нас на все в том числе и подвеску - 3 года.
Ну смотреть надо было нормально. Опции не какие-нибудь, а мего приятные. Плюс сзади диван двигается, чего, конечно же, вы не знали. И как можно сравнивать салон аута и салон санты?!

По динамике да. Санта не блещет... Аут чуть лучше едет.
Старый 04.12.2012, 20:40   #12
макся
Старожил Клуба

СергейМДХ, тут же договорились что за 1700 все охотно берут хайлендер. был бы у мну бюджет ни мульт , а мульт800 я бы смотрел тока на хай
ИМХО
макся вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 20:46   #13
Бутявка
Старожил Клуба

Цитата:
Ну и? Так между любыми автомобилями. Рекстон в топе 1,55 миллиона. На разницу в 100 тысяч с аутом можно купить деу нексия. И что дальше то?!

---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ----------

Ну смотреть надо было нормально. Опции не какие-нибудь, а мего приятные. Плюс сзади диван двигается, чего, конечно же, вы не знали. И как можно сравнивать салон аута и салон санты?!

По динамике да. Санта не блещет... Аут чуть лучше едет.
А, что в салоне корейца такого что-бы ох. Обычный срисованный салон с других моделей и марок, салон прямо сказать молодежный без изюминки, плюс дубовый, Аут правда тоже не блещет, но у него цена ниже, хотя тоже дороговато, а уж за корейца такие деньги отдавать, лично я не готов. 300 р. дороже Аута, тогда если имеются деньги на Санту и при этом готовы реально переплатить эти деньги, тогда можно задуматься о разнице между Сантой и авто выше классом, т.е. добавить 300 к Санте и купить, более интересный автомобиль, чем оба перечисленные.
Бутявка вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 20:51   #14
iAndrey
Житель Клуба

Цитата:
Опции не какие-нибудь, а мего приятные.
Это какие такие мега приятные опции?
iAndrey вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 20:59   #15
макся
Старожил Клуба

Цитата:
Это какие такие мега приятные опции?
шведская супермашина для ми.н.ета(Голый пистолет(с))
макся вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ