Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2023, 13:20   #1861
Варфоломей
Житель Клуба

По умолчанию Re: На что бы Вы поменяли свой Аут

И эта дрож только если вы едете к примеру по МКАД в пробке со скоростью 40-60-40 ну или ниже. От 80-ти и далее её нет. И у меня вариатор.
Варфоломей вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.12.2023, 15:07   #1862
mac-mac
Старожил Клуба

@Варфоломей, тут скорость лишь производная от оборотов движка и передачи вариатора. может у вас гидроблок дурит и реальноые показания температуры и давления завышает или степ-мотор немного сбился с пути... есть распространенная проблема с провалом оборотов при наборе скорости, которая как раз с гидроблоком связана.
mac-mac вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.12.2023, 17:34   #1863
Варфоломей
Житель Клуба

mak, это и на другом аутблендере такое. Буду шумить авто, по итогу отпешусь.
Старый 25.12.2023, 10:44   #1864
Варфоломей
Житель Клуба

Отпишусь))
Старый 25.12.2023, 19:02   #1865
Вассилич
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от feds Посмотреть сообщение
@Вассилич, А я взял аут из-за машины а не из-за бесполезных "плюшек" которыми богаты корейцы и китайцы, зато у них моторы до сотки не доходят задиры всякие и клиренс у кроссоверов как на пузотёрках, да мульти -медиа на мицу и тойоте дерьмо я согласен, но это дело легко поправимое, вообщем менять япов на корею или китай я пока не готов, и лучше буду ездить на старых Машинах чем менять каждый год -два на дерьмо всякое, из-за плюшек разных типа указатель уровня омывайки, даже если она кончится не чего страшного, это не бензин, да и там есть щуп - проверяешь масло в двс -проверь и омывайку.
У кого моторы до сотки ходят, у корейцев?! Да вы не в теме наверное, у меня на работе служебные кия и хендай по 350 отхаживают и их хсписывают по регламенту. ТО по регламенту проходят, но водители не закреплены и никто их не жалеет. За списаными в очереди перекупы стоят, далее в такси отправляются. Вольцваген кончаются быстрее и по движку, реже акпп. Мерсы и бехи и говорить нечего, до 100т.к хорошие тачки, потом готовь карманы!
Вассилич вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.12.2023, 04:20   #1866
feds
Старожил Клуба

@Вассилич, Да ,на пузотёрках типа солярис там ходят не плохо моторы, а вот на кроссоверах, там беда с ними, вродебы такие-же моторы как на ауте а у почти всех задиры, сам знаю несколько человек которые столкнулись с этим.
feds вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.12.2023, 13:42   #1867
Вассилич
Житель Клуба

Я поинтересуюсь в гвраже, на солярисах мужики работают не первы год.
Вассилич вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.12.2023, 23:09   #1868
Sergei_VRN
Старожил Клуба

Инфа по машинам родственников и коллег. Солярисы действительно ходят не плохо. КИА Рио - к 60 т.к. посыпался кат (вроде без задиров). Сейчас 120, сильный масложор, раскоксовка "Валерой", со снятием головки, замена сальников клапанов и их притирка.
Аут 13 года, 2.4, пробег 150 т.к. Промывка "Валерой" масложор прекратился. На прошлой неделе перекрасили полмашины из-за рыжиков.
Мес Е200 14 года, пробег 105 т.к. Замену цепи нужно было делать на 60 т.к., но нафига! это-ж Мерседес! сказал зять. В итоге замена всего -фазики, натяжители, успокоители, сама цепь и всё, что есть под крышкой + масляный короб (корпус для фильтра). Итого 130 т.р.! На следующий год пробег 115 т.к. и ремонт подвески - всего 70 т.р. на запчасти и 20 т.р. работа. Умахался я с этой машиной
У меня пробег 84500 т.к. Пока перекрас передней части крыши.
Ну и Селтос. На пробеге 15 т.к. масложор из-за, якобы, дефекта в одном из цилиндров у партии моторов. В итоге ремонт!!! (а не замена в сборе). Но это пока гарантия, а дальше?
Sergei_VRN вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.12.2023, 23:31   #1869
mac-mac
Старожил Клуба

@Sergei_VRN, "Солярисы" 1.6 и по 300 тык ходят без проблем и серьёзных ремонтов. Главное вовремя расходники менять. Дело в том, что есть модели весьма популярные у "чайников", которые забывают, что авто надо обслуживать своевременно...
mac-mac вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.12.2023, 09:33   #1870
Варфоломей
Житель Клуба

Вчера сел в ситроен c4 седан и охренел, там так (трясёт) вибрация. Перед этим спросил у тебя нет вибрации в режиме d не говорит нет. Сел, завёл, и тут на паркинге вибротряска, спросил это-же как ты её не чувствуеш? Он сел в аут говорит нет у тебя вообще никаких вибраций, ну ну.
Короче понял машина на автомате трясётся или трясутся все. В ситроен аж зубы стуча, а ему норм. У ситроен автомат.

Добавлено через 4 минуты
На хл мкпп вибрация вообще отсутствует.
Гидротрансформатор создаёт эти вибрации, Всё придётся смериться((
Старый 29.12.2023, 13:41   #1871
Электромеханик
Старожил Клуба

@Варфоломей, Да нет ни каких вибраций. Единственно когда при выборе режима авто в диапазоне 45-50км/ч небольшая кратковременная дрожь при разгоне, в остальных режимах нет.
Электромеханик вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.12.2023, 12:31   #1872
Варфоломей
Житель Клуба

Дня 2 назад на заправке спросил у чела у вас есть вибрация? Он тоже сказал что в режиме д нет, только на паркенге. Я конечно удивлён был. Машина аут 2013 у него.
А вот у меня в режиме д есть а в P не большая, но присутствует. Уже начинаю привыкать.
Старый 04.06.2025, 10:48   #1873
hvost2
Опытный

Цитата:
Сообщение от Варфоломей Посмотреть сообщение
Я не катаюсь на лепестках. Я пишу что приходится, потому что жмёшь на акселератор а она дрожит. Это как на мкпп если на третий вкл 5-ю, вот эта дрож раздражает. Я не гоняю и жму на газ мягко, на мкпп у меня обороты ниже 1700 1800 не опускались, к примеру с первой догнал 2500 и следующую воткнул, или в нейтраль. И тяга есть и экономия и дискомфорта нет. Поеду шумку покупать походу других вариантов нет.
Те же ощущения, те же приемы использую. На холодную при начале движа еще хорошо сама дает побольше оборотов, через пару минут езды уже еле еден на 1200 оборотов, бывало падало до 1000 оборотов, ей плохо. Надо вмешиваться в прошивку, достала эта экономия.
hvost2 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ