На предыдущем XL JFG лючок бензобака фиксировался в открытом состоянии...
Сегодня обратил внимание на то,что лючок подрос в размерах,но исчезла "поддержайка" крышки,вместо нее появилась типа "удочка".Так по-мимо этого,лючок не фиксируется в открытом положении!!!
Так предусмотрено,или....
Антонио Б. -это некоторое приспособление на внутренней части лючка,которое удерживает крышку бензобака во время заправки.
Но данное приспособление меня волнует лишь отчасти...
Не понимаю,почему лючок бензобака лишился фиксатора в открытом состоянии?
Может быть повторюсь (в тематической ветке соответствующие проблемы обсуждались), но мне кажется, что KOS мог бы быть реализован получше.
Я просто сравниваю с предыдущей "Короллой", в которой брелок спокойно определялся в "зоне дверей" на расстоянии до метра, что существенно упрощало процесс открытия машины, если руки заняты. Например, ключ у меня в кармане, а дверь или багажник открывает рядом стоящая жена.
При этом прохождению сигнала не препятствовало наличие в том же кармане или сумке мобильника, брелков и т.п. Более того, для срабатывания замка было достаточно взяться за ручку водительской или передней пассажирской двери, не нажимая на мелкие кнопки, которые срабатывают через раз.
Может, конечно, это все "изыски и капризы", но все же учитывая различия в классе и стоимостном выражении двух авто, хотелось бы большего.
Принцип действия данного механического устройства покрыт многовековой тайной японских менеджеров,любителей саке....Это стеб!
По-существу,так и не понял в чем суть.Действовал,руководствуясь методом "научного тыка".
Получилось!
Хотя накануне с одноклубником на XL пытались с бубнами(не снимая лючок) методом логического умозаключения прояснить, коллегиально,причинно-следственную связь.Не получилось.Видимо,пиво пошло не туда...
У меня машина сентября 2012 г. японка...пробег 18000... У мужа такая же с пробегом около 25000... И половина из этих пробегов - это езда по ОД... Будучи фанатом Mitsubishi до покупки этой машины, теперь я уверена, что не куплю больше ничего на колесах с надписью Mitsubishi! В машине глючит ВСЕ что может и не может глючить! И при всем этом нам перепрошили только Электро усилитель, на который, надо сказать, у нас как раз жалоб и не было...Пробили обе машины по вин, выяснилось, что попадаем на замену блока управления KOS. И стоим в очереди на замену генератора. Это тоже гарантия и проблема повальная! Проявляется сначала как небольшой свист при чуть более резком нажатии на газ с работающим кондером. Постепенно этот звук превращается в дикий металлический лязг! А с остальным нам так помочь и не смогли... А приезжали мы не единожды с бооооольшим списком нареканий...
Постепенно этот звук превращается в дикий металлический лязг
Ну не знаю, по-моему очень сильно преувеличено. У меня жена не жалуется ни на что кроме гены, но его скоро поменяют, да и сам много раз ездил на Ауте ... никаких массовых "глюков" не заметил.
Цитата:
Сообщение от ПингвинчеГ
с остальным нам так помочь и не смогли...
А с чем остальным-то?
P.S. А две одинаковые машины в семье - это прикольно
P.S. А две одинаковые машины в семье - это прикольно
А остального много... Стуки в подвеске - это уже баян... Дошло до того, что меня люди на дороге останавливают и спрашивают "А у Вас стучит???" Весьма странный шелест при повороте руля...Как я поняла уже - это рулевой подшипник... Резинка заднего дворника у меня порвалась через 5000 км... ЛЕТОМ!!! Магнитола вообще своей жизнью живет. Убавляешь звук - она его в ноль выкручивает и начинает иногда адски пищать при этом... А когда прибавляешь - иногда начинает делать тише сначала, а потом таки громче... Про работу ручного режима даже говорить не хочется...В руководстве по эксплуатации написано, что в ручном режиме автоматического переключения на повышенную передачу НЕ происходит!!! А оно, блин, происходит!!! И притом за 1500 до отсечки! Отсутствие радиатора коробки и перегрев последней тоже вымораживает! У машины есть определенные характеристики, заявленные изготовителем. Как они гласят, эта машина может ехать чуть быстрее 180 км/ч, а по факту...140? Ну бьющие через 15000 тормозные диски, скрипучие сидушки и облезающая через 3000 кожа - это уже мелочи...
Прикольно было, когда два одинаковых 9 лансера было...