Сергей, я ленивый, сам расходники никогда не покупаю - каждый должен заниматься своей работой. ТО делаю исключительно у официальных дилеров. У бензина такой расход будет только по очень ровной дороге и при попутном ветре.
Поверьте, я деньги умею очень хорошо считать.
Да я верю что умеешь 1400км по трассе - это ведь тоже при попутном ветре Что касается новых бэх - у меня у друзей две новые трёшки. У одного дизель у другого бензин. Расход отличается только в городе. На трассе одинаково В 6 литров на 2.0 безнзине он укладывается достаточно просто. Можно 4,5 получить Но вот тут, как раз, надо ехать 80 и на попутном ветре.
А вот мой С4 жрёт дофига, зараза... Тупорылый 4ёх ступенчатый автомат - это большой минус... С учётом скорости 140 по трассе + город, в среднем меньше 8 литров получить не могу (средняя около 30 получается)...
Последний раз редактировалось СергейМДХ; 09.07.2013 в 14:36.
дизель интересен только 420нм моментом. больше ничем.
но именно этим он ооочень интересен.
Полностью с Вами согласен. Сам сейчас езжу на дизеле и наслаждаюсь крутящим моментом) Езжу именно для удовольствия, а не ради экономии. Когда-то разговаривал с дяденькой рольфовцем что обслуживать дешевле, дизель или бензин. Он сказал что сначала бензин дешевле, но при замене ремня ГРМ стоимость обслуживания сравняется. Интересно как дизельный маздовский движок будет прогреваться, нужен ли будет ему вебасто)
Я хотел про масло добавить, почему у многих так дешево выходит. Просто многим плевать на машину, забьется сажевый фильтр, каты прогорят и не тот допуск масло, подумаешь там 507 000 написано, нальем обычное и т.д. просто люди рассчитывают, что авось пронесет, ну а нет - постараемся побыстрее лохам впарить и уже не наша забота.
У меня тоже в дизель мотюль 3000 за 5 литровую канистру, в двигатель 8 литров входит, + по мануалу - жор масла нормальное явление.
Я хотел про масло добавить, почему у многих так дешево выходит. Просто многим плевать на машину, забьется сажевый фильтр, каты прогорят и не тот допуск масло, подумаешь там 507 000 написано, нальем обычное и т.д. просто люди рассчитывают, что авось пронесет, ну а нет - постараемся побыстрее лохам впарить и уже не наша забота.
У меня тоже в дизель мотюль 3000 за 5 литровую канистру, в двигатель 8 литров входит, + по мануалу - жор масла нормальное явление.
Могу сказать одно к нам в РФ авто с сажевиком не поставляются.И допуски 507 не актуальны ваще.Это касаемо всех митс и многих других марок от ОД в РФ.
Кстати на ваге уже предписание давно допуск 502-504.для РФ для 2013 года ибо топливо .авно а щелочное число у этого масло мало.