Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от Ivanes303
Я оклеил себе капот полностью(чего и вам советую), фары и крышу до люка т.к. не для кого не секрет, что над лобовым стеклом крыша у аутов больное место, как то так.
Бампер, крылья и все остальное считаю неразумно клеить имхо.
За хромом нужно просто следить (как и за авто в целом))) и натирать его, чем? Ранее писал, давал ссылки на мазюкалки для пластика хрома и для метала хрома.
По хрому на бампере вопрос спорный.
Начитался историй на драйв2 как хром вспучивался на ауте рос. сборки, поэтому себе хром элементы на бампере тоже затянул в пленку.
Правильно это или нет, утверждать не стану, но хуже точно не будет.
Также считаю полезным затянуть под ручками дверей, это стоит недорого, иногда в подарок.
@ivan44, сейчас появились качественные китайские пленки, на уровне дорогих американских по качеству, а цена гораздо ниже. На фоне сильно подорожавших Llumar и Suntek.
KVM ELITE GLOSS к примеру
От нечего делать разобрал обшивку двери, надеялся на 5 пиновый разьем, чтобы обогрев без проблем воткнуть обогрев зеркал, но нет( китайцы сэкономили, придется тянуть всю проводку от реле видимо, щас пойду электросхемы искать) Так что у кого самая бомж версия и кто вдруг найдет статьи на эту тему скиньте пожалуйста. Заодно посмотрел фильтр салона, нормально так засран, заказал, поменяю как придёт, видимо то что машина 22 года дает о себе знать))
Цитата:
Сообщение от gaidar
От нечего делать разобрал обшивку двери, надеялся на 5 пиновый разьем, чтобы обогрев без проблем воткнуть обогрев зеркал, но нет( китайцы сэкономили, придется тянуть всю проводку от реле видимо, щас пойду электросхемы искать) Так что у кого самая бомж версия и кто вдруг найдет статьи на эту тему скиньте пожалуйста. Заодно посмотрел фильтр салона, нормально так засран, заказал, поменяю как придёт, видимо то что машина 22 года дает о себе знать))
Что поделать, лучше так чем ничего. Поживем, покопим, возьмем в другой раз уже получше
Привет, найдешь, перешли мне пожалуйста, тож надо делать будет хоть к следующей зиме. Что бы было, когда шумку буду ставить.
Добавлено через 54 секунды
Что то странное, завожу машину и каждый раз майфун на волне 87,5 ФМ, как сделать то что был например на 100.5. И вроде сохранял все настройки. А нифига.
Добавлено через 2 минуты
Я понял что на моем 2.4 нет подогрева щеток лобаша, так как нет там проводочка справа, а вот зеркал заднего вида не могу понять, морозы стоят. У кого как?
Цитата:
Сообщение от Colt_m4
Я понял что на моем 2.4 нет подогрева щеток лобаша, так как нет там проводочка справа, а вот зеркал заднего вида не могу понять, морозы стоят. У кого как?
Цитата:
Сообщение от Colt_m4
Привет, найдешь, перешли мне пожалуйста, тож надо делать будет хоть к следующей зиме. Что бы было, когда шумку буду ставить.
Добавлено через 54 секунды
Что то странное, завожу машину и каждый раз майфун на волне 87,5 ФМ, как сделать то что был например на 100.5. И вроде сохранял все настройки. А нифига.
Добавлено через 2 минуты
Здравствуйте.
У меня 2.4 китайской сборки.
Обогрев зеркал и заднего стекла есть. Включается автоматически при температуре ниже +3.
С магнитолой проблем нет. Забил станции в память и все сохранено и по сей день.
Проверил ради интереса салонный фильтр.
Пробег 9500 начало эксплуатации с середины октября.
Обнаружил пару листочков.
Фильтр не загажен особо, до лета смело можно было бы катать, закажу новый всё равно поменяю
Спасибо Митсубиси за лёгкий доступ, на Кашкае чтобы угольный фильтр поставить надо было повозиться изрядно
Цитата:
Сообщение от ArchiKing
Проверил ради интереса салонный фильтр.
Пробег 9500 начало эксплуатации с середины октября.
Обнаружил пару листочков.
Фильтр не загажен особо, до лета смело можно было бы катать, закажу новый всё равно поменяю
Спасибо Митсубиси за лёгкий доступ, на Кашкае чтобы угольный фильтр поставить надо было повозиться изрядно
Благодарю.
Менял салонный фильтр каждые 5-7 тысяч км, если конечно не катался только по трассе на дальняк.
На этой машине буду так же.
Нет смысла покупать дорогие салонники, но есть смысл менять почаще.
На Хонду брал фирмы Goodwill, все устраивало.
Короче, пошерстил электросхемы, если делать по заводу, надо щиток снимать, и смотреть выходят ли провода из блока етакса на обогрев( из 420 разъёма 6 пин идёт на разветвитель j/c 5), если и их нету, проще наверное плюс взять силовой откуда нибудь, и отдельной кнопокой вынести на панель. Зимой салон бомбить не буду наверное, дождусь тёплых времён.
Цитата:
Сообщение от grinrzn
Господа, у меня получилось установить приложения на наш майфун)
Зашел в настройки, открыл режим разработчика, включил отладку по USB, подключил комп с программой ADB AppControl (использовал обычный кабель USB to USB Type-C), установил X-plore (искал специально версию, для android 4.3). Теперь можно устанавливать любой apk с флешки. Попробовал установил Яндекс навигатор, но так как нету интернета, само собой он без карт.
Уважаемые, а как вы открываете этот режим разработчика в настройкаХ ?
Если уже обсуждалось, прошу прощения, не видел. Сам склоняюсь, что это не проблема, не нагнетаю, просто хочется немного статистики.
При стоянке при включении R или D иногда ощущаются пинки:
- не всегда
- на горячую чаще и ощутимее
- R, если пинается, то "сильнее", D еле заметно.
- двигатель 2.0
Из салона ехал, прям вообще мягко было, обратил внимание, сейчас пробег всего 800 км. Думал из-за морозов, но на холодную даже меньше эффект.
Если уже обсуждалось, прошу прощения, не видел. Сам склоняюсь, что это не проблема, не нагнетаю, просто хочется немного статистики.
При стоянке при включении R или D иногда ощущаются пинки:
- не всегда
- на горячую чаще и ощутимее
- R, если пинается, то "сильнее", D еле заметно.
- двигатель 2.0
Из салона ехал, прям вообще мягко было, обратил внимание, сейчас пробег всего 800 км. Думал из-за морозов, но на холодную даже меньше эффект.
Есть ли у кого-то еще такой эффект?
Есть, думаю это нормальная работа акпп) не сказал бы что это прям пинок, так, переключение клапана в гидролинии)